Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х
Расширенный поиск

vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2012, 18:05 Вверх   #1
Местный житель
 
Аватар для ZSvist
ZSvist вне форума
Доп. информация
По умолчанию Такой-же Хак HIDE как на этом форуме

Всем привет!
На бормотухе всегда все круче чем в паблике)) У меня вопрос: Как называется этот хак Хайда как на бормотухе?
Просто понравился, и юзерам понятно будет что и как.
Качал хайды от сюда но там при нажатии на хайд вылазит [HIDЕ][/HIDE] понять это пользователю трудно, и по умолчанию выставляешь только свое значение(
Хотелось бы такой как тут.
Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось ZSvist; 18.07.2012 в 18:07..
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 21:41 Вверх   #2
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
Стрелка

Цитата Сообщение от ZSvist Посмотреть сообщение
На бормотухе всегда все круче чем в паблике))
он и так в паблике. Тут строит старинный HIDE Hack Resurrection 3.7.6 Expanded
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 18.07.2012, 22:41 Вверх   #3
Местный житель
 
Аватар для ZSvist
ZSvist вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Поставил хак Hide Hack Resurrection Expanded 3.7.6 Rus
все работает, но вот тут такой прикол, когда тут на бормотухе нажимаешь HIDE, вылазит окно, в котором нужно ввести количество постов.
А у меня, при нажатие на хайд, просто появляется [HIDЕ][/HIDE] Можно конечно руками дописывать [HIDЕ="10"]скрытый текст[/HIDE] или количество постов поставиться с настроек хака. НО пользователю который этого правила не знает, спрятать текст будет проблематично.
От сюда и вопрос, как сделать так как у вас?
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 23:06 Вверх   #4
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Админка - Группы пользователей - Управление группами пользователей - выбираешь группу юзеров - редактировать. Прокручиваешь в самый низ до раздела Настройки Хака скрытия данных. Там выбираешь Разрешить тег [HIDE-POSTS] - Да. Сохранить изменения.
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 23:39 Вверх   #5
Местный житель
 
Аватар для ZSvist
ZSvist вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Я это все сделал, права расставил, но вопрос не в этом, вот как мне сделать так, как у вас, нажмите на HIDE и вылезет окошко с вводом количества сообщений, а вот У меня такого нет, просто при нажатие в текстовом поле появляется параметр хайда,
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 01:01 Вверх   #6
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ZSvist, нужно выставить только [HIDE-POSTS] для группы, остальное все запретить. Кнопка сама появится в режиме скрытие за количество постов. Делать больше ничего не надо.

ps
В каждом разделе через управление разделами нужно так же включить опцию [HIDE-POSTS] помимо групп.
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 01:47 Вверх   #7
Местный житель
 
Аватар для ZSvist
ZSvist вне форума
Доп. информация
По умолчанию

В группах и в разделах, да и в подразделах, в общем везде поставил [HIDE-POSTS] но при нажатии на кнопку хайда (она с самого начала появилась), AJAX окно по прежнему не хочет вылазить(
Может я не ту версию установил, или не тот хак, который стоит у вас?
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 08:22 Вверх   #8
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от ZSvist Посмотреть сообщение
Может я не ту версию установил, или не тот хак, который стоит у вас?
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 19.07.2012, 08:25 Вверх   #9
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ZSvist, открой шаблон hidetag_toolbar_buttons, найди там код:

Код:
		<if condition="$show['toolbar_hhr_separator']"><td><img src="$stylevar[imgdir_editor]/separator.gif" width="6" height="20" alt="" /></td></if>
	</if>
После него должен быть код:

Код:
	<if condition="$show['toolbar_shortcut_button']"><td><div class="imagebutton" id="{$editorid}_cmd_wrap0_hide"><img src="$stylevar[imgdir_editor]/hide.gif" width="41" height="20" alt="$vbphrase[wrap_hide_tags] - $vbphrase[hidetag_explanation_shortcut]" /></div></td></if>
Если не такой, то замени этот кусок.
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 12:13 Вверх   #10
Местный житель
 
Аватар для ZSvist
ZSvist вне форума
Доп. информация
По умолчанию

У меня эта кнопка есть, у меня нет самого окна как на скрине


Если не получиться сделать окно, то подскажите как исправить параметр при нажатии на кнопку, чтобы вылазило не [HIDЕ][/HIDE] А [HIDЕ="10"][/HIDE] просто так будет более понятно пользователю сколько постов вписать для хайда.
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:36 Вверх   #11
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от ZSvist Посмотреть сообщение
У меня эта кнопка есть, у меня нет самого окна как на скрине
ППЦ. Я знаю что у тебя эта кнопка есть, я же прошу заменить свой код моим. Скорее всего проблема именно там. Замени код и снова проверяй свою кнопку.
  Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 17:05 Вверх   #12
Местный житель
 
Аватар для ZSvist
ZSvist вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
ППЦ. Я знаю что у тебя эта кнопка есть, я же прошу заменить свой код моим. Скорее всего проблема именно там. Замени код и снова проверяй свою кнопку.
Я забыл упомянуть о вашем коде, он у меня есть, и полностью совпадает с вашим, но т.е. не работает
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:30 Вверх   #13
Уважаемая личность
 
Аватар для Rak
Rak вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ZSvist, короче поставь себе Hide Hack Resurrection Expanded 3.7.8 Rus
и будет то что ты хочешь, он стоит у меня на форуме!
  Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 14:06 Вверх   #14
Уважаемая личность
 
Аватар для Ach1les
Ach1les вне форума
Доп. информация
По умолчанию

+ таже самая ошибка. Могу по подробнее сказать что на 1 стиле все работает а на моем нет. Может что то через продукт импорта не записалось помогите. Ошибка таже!
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 17:22 Вверх   #15
Пользователь
 
Аватар для b1atnoy
b1atnoy вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Rak Посмотреть сообщение
ZSvist, короче поставь себе Hide Hack Resurrection Expanded 3.7.8 Rus
и будет то что ты хочешь, он стоит у меня на форуме!
При установке этого хака, скрылись все сообщения на форуме, помогите решить, спасибо за понимание)
Миниатюры
при редактир.jpg   Скрылись.jpg  

Последний раз редактировалось b1atnoy; 27.11.2017 в 17:26..
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 20:16 Вверх   #16
::.V.I.P.::
 
Аватар для Prometej
Prometej вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Вы не все файлы загрузили на хостинг. В первом скриншоте бросается в глаза отсутствие иконки для кнопки Хайда.
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 21:44 Вверх   #17
Пользователь
 
Аватар для b1atnoy
b1atnoy вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Prometej Посмотреть сообщение
Вы не все файлы загрузили на хостинг. В первом скриншоте бросается в глаза отсутствие иконки для кнопки Хайда.
все загрузил и отредактировал по инструкции.
по фото, одна опция был отключена, по этому глюк был
Миниатюры
все загрузил.jpg  
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 21:45 Вверх   #18
Пользователь
 
Аватар для b1atnoy
b1atnoy вне форума
Доп. информация
По умолчанию

так же для информации, пхп 7
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 23:37 Вверх   #19
::.V.I.P.::
 
Аватар для Prometej
Prometej вне форума
Доп. информация
По умолчанию

А какая версия Булки? Может быть не совместимость, если стоит не то, что нужно.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд

Короче, это нужно смотреть. Решайте: либо Вы всё делаете сами ориентируясь на ответы в теме (что будет долго), либо доверяете кому либо настроить этот хак за Вас.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 28.11.2017, 00:09 Вверх   #20
Пользователь
 
Аватар для b1atnoy
b1atnoy вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Prometej Посмотреть сообщение
А какая версия Булки? Может быть не совместимость, если стоит не то, что нужно.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд

Короче, это нужно смотреть. Решайте: либо Вы всё делаете сами ориентируясь на ответы в теме (что будет долго), либо доверяете кому либо настроить этот хак за Вас.
учту.. может помогу подтолкнуть на ответ))
вообщем вот кое какие ошибки

Код:
Backend log: PHP Deprecated:  Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; vS_HHR_Engine has a deprecated constructor in /public_html/includes/vS_HHR_Engine.php on line 12\n
Backend log: PHP Deprecated:  Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; vS_HHR_Engine has a deprecated constructor in /home//public_html/includes/vS_HHR_Engine.php on line 12\n
Backend log: PHP Deprecated:  Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; vS_HHR_Engine has a deprecated constructor in /home//public_html/includes/vS_HHR_Engine.php on line 12\n,
ну в диагностике пишет vbulletin_textedit.js Версия файла не совпадает: у вас 3.8.4 , а должна быть 3.8.11
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 00:14 Вверх   #21
Пользователь
 
Аватар для b1atnoy
b1atnoy вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ну или на край, есть хак хайда под мою версию? от четверок идет?
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 03:48 Вверх   #22
::.V.I.P.::
 
Аватар для Prometej
Prometej вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от b1atnoy Посмотреть сообщение
ну в диагностике пишет vbulletin_textedit.js Версия файла не совпадает: у вас 3.8.4 , а должна быть 3.8.11
Именно это я и имел в виду: что у Вас версия php очень сильно завышена. Если, установив версию vBulletin 3.8.11 форум у Вас и заработает без глюков, то хак хайда вряд ли. Так как он писался на более ранние версии php.
Что бы всё работало, версия форума должна быть не выше 3.8.7, а версия php не выше 5.3 или 5.4.
Хаки от четвёрки, без переделки кода, на тройке работать не будут.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.11453 секунды с 14 запросами