Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х
Расширенный поиск

vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 16:22 Вверх   #1
Грамотный форумчанин
 
Аватар для KaZaX
KaZaX вне форума
Доп. информация
Вопрос Съезжают столбцы стиля "Последнее сообщение". Как исправить ?



таблицы которые справа разъезжаются в зависимости от количества символов в названии темы, как решить вопрос, чтобы таблицы были одного размера.

Последний раз редактировалось Serberg; 15.12.2013 в 06:52..
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 17:03 Вверх   #2
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от KaZaX Посмотреть сообщение
таблицы которые справа разъезжаются в зависимости от количества символов в названии темы, как решить вопрос, чтобы таблицы были одного размера
Не очень давно задавался подобный вопрос. решалось все жестким закреплением столбцов в процентном соотношении. Вот найти что то не смог где об этом писали.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 05.04.2010, 17:24 Вверх   #3
Грамотный форумчанин
 
Аватар для KaZaX
KaZaX вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Т.е. ?
Я только сейчас столкнулся с данной проблемой, раньше в других стилях такого не было, может кто объяснить что именно сделать ?
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 18:12 Вверх   #4
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

KaZaX, короче говоря нужно отредактировать шаблон отображения разделов. Каждой колонке надо задать ширину в процентах.
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 22:02 Вверх   #5
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Покопался в шаблонах, нашел в шаблоне FORUMHOME вот такой код:

PHP код:
<thead>
    <
tr align="center">
      <
td class="thead">&nbsp;</td>
      <
td class="thead" width="100%" align="$stylevar[left]">$vbphrase[forum]</td>
      <
td class="thead">$vbphrase[last_post]</td>
      <
td class="thead">$vbphrase[threads]</td>
      <
td class="thead">$vbphrase[posts]</td>
      <if 
condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">
      <
td class="thead">$vbphrase[moderator]</td>
      </if>
    </
tr>
</
thead
У тебя может отличаться. Так вот, в этом коде нужно установить всем таблицам фиксированную ширину в процентах, естественно сто сумма всех чисел процентов должна ровнять 100.

Как вариант можно попробовать указать ширину в пикселях у нужных колонок. К примеру код может выглядеть вот так:

PHP код:
<thead
    <
tr align="center"
      <
td class="thead">&nbsp;</td
      <
td class="thead" width="60%" align="$stylevar[left]">$vbphrase[forum]</td
      <
td class="thead" width="30%">$vbphrase[last_post]</td
      <
td class="thead" width="20">$vbphrase[threads]</td
      <
td class="thead" width="50">$vbphrase[posts]</td
      </
tr
</
thead
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.04.2010, 09:18 Вверх   #6
Грамотный форумчанин
 
Аватар для KaZaX
KaZaX вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg, правил шаблоны forumhome, forumdisplay
forumhome_forumbit_level1_post, forumhome_forumbit_level2_post

Вернее не правил, а взял силь, в котором столбцы не съезжают и поменял на своем стиле.
  Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 09:53 Вверх   #7
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от KaZaX Посмотреть сообщение
Вернее не правил, а взял силь, в котором столбцы не съезжают и поменял на своем стиле.
Тоже правильно.
  Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 22:30 Вверх   #8
Местный житель
 
Аватар для No xak
No xak вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg я сам не смогу поправить шаблон
\
Что тут редактировать?

Последний раз редактировалось No xak; 11.05.2010 в 14:29..
  Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 22:46 Вверх   #9
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

No xak, а читать тебя учили перед тем как писать ?
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...05&postcount=5

Последний раз редактировалось Serberg; 23.12.2010 в 19:40..
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 09.05.2010, 09:48 Вверх   #10
Грамотный форумчанин
 
Аватар для KaZaX
KaZaX вне форума
Доп. информация
По умолчанию

No xak, легче всего сделать как я и написал

1. Возьми найди шаблон схожий на твой ( хотя можно и не брать ), В котором НЕ СЪЕЗЖАЮТ Столбцы
2. Установи его себе на форум, не удаляя своего
3. Затем Возьми открой шаблоны forumhome_forumbit_level1_post, forumhome_forumbit_level2_post нового стиля и замени их на Эти же шаблоны старого стиля.

Думаю понятно )
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 10.05.2010, 12:26 Вверх   #11
Грамотный форумчанин
 
Аватар для kadet
kadet вне форума
Доп. информация
По умолчанию

На сапорте нашёл по этому поводу решение, т.к. написанное выше мне не помогло - совсем видимо я стиль "весёлый" выбрал :)

Сделайте backup шаблона forumhome_lastpostby, и замените содержимое этим:
forumhome_lastpostby:

PHP код:
<if condition="$show['lastpostinfo']">
<
table width="250"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr>
    <
td align="left">
    <
div style="clear:both">
        <if 
condition="$show['icon']"><img class="inlineimg" src="$icon[iconpath]alt="$icon[title]border="0" /></if>
        <
span class="smallfont"><a href="showthread.php?$session[sessionurl]goto=newpost&amp;t=$lastpostinfo[lastthreadid]title="<phrase 1="$lastpostinfo[lastthread]">$vbphrase[go_first_unread_in_thread_x]</phrase>"><strong>$lastpostinfo[trimthread]</strong></a></span>
    </
div>
                <
div>
        <
span class="smallfont"><phrase 1="member.php?$session[sessionurl]find=lastposter&amp;f=$lastpostinfo[forumid]2="$lastpostinfo[lastposter]">$vbphrase[by_x]</phrase><span style="color:#ACB6C0"> ( </span>$lastpostinfo[lastpostdate] <if condition="!$show['detailedtime']"><span class="time">$lastpostinfo[lastposttime]</span></if> <span style="color:#ACB6C0">)</span></span>
    </
div>
    </
td>
    <
td>
    <
div align="right" valign="middle">
        <
a href="showthread.php?$session[sessionurl]p=$lastpostinfo[lastpostid]#post$lastpostinfo[lastpostid]"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_button]/lastpost.gif" alt="$vbphrase[go_to_last_post]border="0" /></a>
    </
div>
    </
td>
  </
tr>
</
table>
<else />
<
div class="smallfont" align="$stylevar[right]">
    
$lastpostinfo[lastpostdate] <if condition="!$show['detailedtime']"><span class="time">$lastpostinfo[lastposttime]</span></if>
    <
a href="showthread.php?$session[sessionurl]p=$lastpostinfo[lastpostid]"><img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_button]/lastpost.gif" alt="$vbphrase[go_to_last_post]border="0" /></a>
</
div>
</if> 
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 10.05.2010, 21:56 Вверх   #12
Местный житель
 
Аватар для No xak
No xak вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Serberg, Я искал в этом шаблоне но ничего подобного не нашел,

KaZaX, Пробывал твой способ толком ничего тоже нет, но надо попробывать другой шаблон.

kadet, непомогло, только ковычки в темах добавил
Но всеравно всем спс

KaZaX можешь дать свои шаблоны?

Последний раз редактировалось Ghost; 10.05.2010 в 22:22..
  Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:28 Вверх   #13
Местный житель
 
Аватар для No xak
No xak вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Народ помогите пожалуйста
  Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:46 Вверх   #14
Грамотный форумчанин
 
Аватар для KaZaX
KaZaX вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Нет денег на счету - блокнули за не уплату сайт - помочь не смогу.

Появились деньги - блокнули кошелек - не смогу помочь.

Есть еще какие то варианты ?
Если есть желание ждите ) - на этой недели получу персональный аттестат и все будет ок, тогда уже расплочусь за сайт - и помогу вам )
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 18.05.2017, 14:06 Вверх   #15
Коренной житель
 
Аватар для nyqpblcTuk
nyqpblcTuk вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Извиняюсь, что поднимаю старую тему, понадобилось раздвинуть ширину столбца "последнее сообщения"
Резинкой как в примере не хочется пользоваться,
правка шаблонов
orumhome_forumbit_level1_post, forumhome_forumbit_level2_post
не реагирует на самом форуме, писать мол обновите кещ даже не думайте...
единственное что помогает если прописать в шаблоне
forumhome_lastpostby вписать width в div
<div class="smallfont" align="$stylevar[left]">
причем не в простой форме=))
style="width:250px;"
Простой width не срабатывает
На дефолтном шаблоне тоже ничего не срабатывает...
Если так делать сразу же встает второй вопрос, как менять ширину этого же столбца в разделе а не на главной...

Куда копать, здесь на форуме при просмотре элементов не увидел чтобы ты. Serberg, менял значение на резинке в %
  Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 16:27 Вверх   #16
Коренной житель
 
Аватар для nyqpblcTuk
nyqpblcTuk вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Все разобрался....
forumhome_lastpostby вписать width в div
<div class="smallfont" align="$stylevar[left]">
причем не в простой форме=))
style="width:250px;"

срабатывает так везде и в разделе...
Из за чего загонялся, что не понимал, что когда нет поста в разделах на это не распотраняется этот шаблон, как только добавил пост все встало на свои места
а потом и в шаблоне FORUMDISPLAY обвернул $vbphrase[last_post] в див и диву так же дал пикселя, и теперь и в разделах где нет тем слово ничего весит на тех же 250 пикселях

Последний раз редактировалось nyqpblcTuk; 18.05.2017 в 16:38..
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Ищу PSD-исходники стиля 3.8.5 alex485 vBulletin 3.х 0 05.07.2011 18:48
2 стиля Bahok vBulletin 3.х 11 25.06.2011 14:54
[Вопрос] Дороботка стиля. aka_47 vBulletin 4.x 3 10.04.2011 16:26
Поиск стиля D_Duck vBulletin 3.х 0 18.03.2011 19:03
[Вопрос] Редактирование стиля Virus_f vBulletin 3.х 10 17.05.2010 10:19


Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.12650 секунды с 13 запросами