Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Операционные системы
Расширенный поиск

Операционные системы Всё про оси различных пород...

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2010, 17:34 Вверх   #26
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от AmoK Посмотреть сообщение
можно :) внизу Загрузить с радикала Обзор - выбираешь картинку - потом загружаешь-копируешь код картинки -вставляешь в текст и готово сисьГи на форуме
[t[t
  Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:16 Вверх   #27
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Samir-05 Посмотреть сообщение
Не я переустанавливал но всё равно тоже самое !
В общем переустанови Download Manager, после этого открой в Лисе ИНСТРУМЕНТЫ> ДОПОЛНЕНИЯ> РАСШИРЕНИЯ и настрой Flash Got, открой вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО, поставь галку АВТОМАТИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛЯТЬ... и нажми ОПРЕДЕЛИТЬ СЕЙЧАС.
  Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:55 Вверх   #28
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
В общем переустанови Download Manager, после этого открой в Лисе ИНСТРУМЕНТЫ> ДОПОЛНЕНИЯ> РАСШИРЕНИЯ и настрой Flash Got, открой вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО, поставь галку АВТОМАТИЧЕСКИ ОПРЕДЕЛЯТЬ... и нажми ОПРЕДЕЛИТЬ СЕЙЧАС.
Спасибо!!!

Спасибо за помощь теперь ошибки не появляються !!!

Последний раз редактировалось elvis75; 07.07.2010 в 22:21..
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 15:34 Вверх   #29
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Привет всем у меня такая вот проблема когда я подключаю телефон через USB к компьютеру то телефон не отображаеться в моём компьютере а в программе Nokia PC Suite показывает что делать не подскажете ????

PC у меня Nokia 5320 Xspress music
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 15:57 Вверх   #30
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Samir-05, пользоваться программой Nokia PC Suite, в ней ведь показывает.
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 16:33 Вверх   #31
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
Вопрос !!!

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
Samir-05, пользоваться программой Nokia PC Suite, в ней ведь показывает.
да показывает только в моем компьютере не показывает ???
может когдап подключал там появилось окно новое обновление для телефона пока она обновлялась я вытащил Usb с компа а что теперь делать ???
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 16:36 Вверх   #32
Старший модератор
 
Аватар для Ghost
Ghost вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Samir-05 Посмотреть сообщение
моем компьютере не показывает ?
Ну и что,у меня тоде непоказывает,но это немешает жить. В программе показывает и этого достаточно. Возможно надо переустановить драйвер.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 20.07.2010, 16:39 Вверх   #33
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Samir-05, у меня в Моем компьютере значок телефон тоже не показывается и ничего, разницы никакой, всеравно через PC Suite все работает. Если в телефоне переключить режим соединения на ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ, то в компе будет доступна карта памяти как обычная флешка.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 20.07.2010, 17:00 Вверх   #34
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
Хорошо СП

Цитата Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Ну и что,у меня тоде непоказывает,но это немешает жить. В программе показывает и этого достаточно. Возможно надо переустановить драйвер.
Спасибо за совет

Добавлено через 48 секунд

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
Samir-05, у меня в Моем компьютере значок телефон тоже не показывается и ничего, разницы никакой, всеравно через PC Suite все работает. Если в телефоне переключить режим соединения на ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ, то в компе будет доступна карта памяти как обычная флешка.
Сау за совет!!!
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:03 Вверх   #35
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Привет всем!!!! Помогите пожалуйста только что включил комп в области уведомлений появляеться найдено новое оборудование я заходил в диспетчер задач процессы и пытался от туда убрать не смог убрать
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:22 Вверх   #36
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Samir-05, самому убрать невозможно, по идее после установи оборудования это уведомление само исчезнет, даже если установиться не правильно.
А что за оборудование винда нашла?
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 25.07.2010, 22:23 Вверх   #37
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
По умолчанию !

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
Samir-05, самому убрать невозможно, по идее после установи оборудования это уведомление само исчезнет, даже если установиться не правильно.
А что за оборудование винда нашла?
телефон
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:29 Вверх   #38
Знаток
 
Аватар для AmoK
AmoK вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Samir-05 Посмотреть сообщение
телефон
Елвиса ?
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 25.07.2010, 22:32 Вверх   #39
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
Радость хех

Цитата Сообщение от AmoK Посмотреть сообщение
Елвиса ?
хех

Добавлено через 55 секунд

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
Samir-05, самому убрать невозможно, по идее после установи оборудования это уведомление само исчезнет, даже если установиться не правильно.
А что за оборудование винда нашла?
всё решил проблему!!! спасибо!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 13:41 Вверх   #40
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

проблемы с командной строкой когда ввожу что нибудь и нажимаю Enter то ответ пишет какими-то не понятными буквами! помогите пожалуйста решить проблему
PS
У меня Операционная Система Windows xp SP3
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 13:55 Вверх   #41
Знаток
 
Аватар для AmoK
AmoK вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Крякозябры ? Странно - предположу , что дело в кодовой странице надо сменить 1252 на 1251
Скачай эту программу - в ней проще
XP Tweaker 1.53
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 14:07 Вверх   #42
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
Радость 111

Цитата Сообщение от AmoK Посмотреть сообщение
Крякозябры ? Странно - предположу , что дело в кодовой странице надо сменить 1252 на 1251
Скачай эту программу - в ней проще
XP Tweaker 1.53
нашёл там такой пункт включён!!! а что теперь!

Последний раз редактировалось Samir-05; 30.07.2010 в 14:10..
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 18:20 Вверх   #43
Знаток
 
Аватар для AmoK
AmoK вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Samir-05 Посмотреть сообщение
нашёл там такой пункт включён!!! а что теперь!
если б это был терминал линукса - то сказал бы ,что какой-то локали не хватает.
А виндовским редко пользовался. Сними галку - перегрузись. Снова поставь- перегрузись - что еще придумать ?
Да и скриншот не помешал бы

Последний раз редактировалось AmoK; 30.07.2010 в 18:22..
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 30.07.2010, 18:23 Вверх   #44
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
Радость

Цитата Сообщение от AmoK Посмотреть сообщение
если б это был терминал линукса - то сказал бы ,что какой-то локали не хватает.
А виндовским редко пользовался. Сними галку - перегрузись. Снова поставь- перегрузись - что еще придумать ?
Да ис криншот не помешал бы
Спасибо всё получилось!!!
  Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 14:30 Вверх   #45
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

нужна помощь хочу скачать какую нибудь прогу или что нибудь то вместо окна доунлоад мастера появляеться ссылка неизвестной страницы не знаю почему раньше качалось без проблем а сейчас не знаю помогите пожалуйста очень нужно в заранее спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:02 Вверх   #46
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

помощь нужна какой программой мне открыть файл формата'SWF' а то уменя на днях был Flash плеер 10-той версий всё работало хорошо для теста решил его удалить а когда обратно запускаю чё то потом не смог востановить если вы знайте что нибудь напишите мне пожалуйста очень прошу!!!
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:27 Вверх   #47
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Samir-05 Посмотреть сообщение
помощь нужна какой программой мне открыть файл формата'SWF' а то уменя на днях был Flash плеер 10-той версий всё работало хорошо для теста решил его удалить а когда обратно запускаю чё то потом не смог востановить если вы знайте что нибудь напишите мне пожалуйста очень прошу!!!
Ну вообще нужен флеш-плеер. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
В Windows SWF можно просматривать с помощью KMPlayer _http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Download/Release/The_KMPlayer_1435.exe
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 04.08.2010, 00:22 Вверх   #48
Знаток
 
Аватар для Samir-05
Samir-05 вне форума
Доп. информация
Вопрос

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
Ну вообще нужен флеш-плеер. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
В Windows SWF можно просматривать с помощью KMPlayer _http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Download/Release/The_KMPlayer_1435.exe
я качал но они все для браузеров а нельзя никак их проиграть на компьютере ???
  Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 02:23 Вверх   #49
Знаток
 
Аватар для AmoK
AmoK вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Попробуй этот .

Flash-плеер: Flash Movie Player 1.5

Маленький, быстрый и ненавязчивый, но весьма функциональный Flash-плеер.

Умеет воспроизводить Flash-файлы форматов SWF, EXE и FMP, перематывать ролики вперёд-назад, даёт выбрать качество воспроизведения и масштаб, делать снимки экрана и даже устанавливается как заставка для режима ожидания. К тому же поддерживает уйму языков.

Сайт разработчиков: http://www.eolsoft.com/freeware/flash_movie_player/?fmp
Платформа: Windows 98/NT/ME/2000/XP
Интерфейс: Мультиязычный
Размер: 500 кб
Скачать
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 04.08.2010, 02:35 Вверх   #50
Fedoraвод
 
Аватар для Злой
Злой вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Samir-05 Посмотреть сообщение
я качал но они все для браузеров
Цитата Сообщение от Samir-05 Посмотреть сообщение
а нельзя никак их проиграть на компьютере ???
пипец, а браузер у тебя видимо на холодильнике установлен.

А по теме, swf это не больше чем векторная анимация со звуком, только анимация не в смысле "мультики" а в смысле "слайдшоу". Это не видео, а потому нормальные плееры для видео его не читают. Да и не нужно это никому, но вот тебе приспичило. И на ссылку данную товарищем elvis75, тебе явно плевать, а я только процетирую его

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
В Windows SWF можно просматривать с помощью KMPlayer _http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Download/Release/The_KMPlayer_1435.exe
Надеюсь вопрос исчерпан.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЯНДЕКС шпионит за вашим компьютером через Punto Switcher 3.1.1 ?! даже после полного его удаления!! foozzi Наука и технологии 6 11.09.2013 08:42
Проблемы с компьютером Нужна помощь! GuNji Hardware и компьютерная периферия 16 26.05.2009 22:28
Полезные проги для сети Shuva Сети 23 12.04.2009 13:34
Новогодний серпантин. Специальный выпуск журнала "Полезные советы" Лучик Литература 0 18.12.2008 13:24
Управление компьютером с помошью пульта ДУ Serberg Software (Программное обеспечение) 1 01.03.2008 16:50


Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.23338 секунды с 12 запросами