Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Software (Программное обеспечение)
Расширенный поиск

Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2013, 01:59 Вверх   #326
Знаток
 
Аватар для AmoK
AmoK вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Sarmat_89_su Посмотреть сообщение
Комп начал нестабильно работать в последнее время. Не с первого раза загружается и часто неожиданно уходит самостоятельно в REBOOT. Иногда вижу "синий экран смерти" , но ошибки всегда разные. Может кто-то сталкивался с подобным из форумчан. Грешу на оперативку или умирающую материнку, но лезть в корпус не охота лишний раз.
Что в ребут уходит - да в синий экран вылетает - это скорее системное .
Автоматическую перезагрузку лучше отключить , а то бывает пойдет циклами и не успеешь словить ))



Ну и у чОтких пацанов обычно корпус всегда разобран ))
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 13:59 Вверх   #327
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Sarmat_89_su Посмотреть сообщение
лезть в корпус не охота лишний раз.
Но без этого никак. Осмотрите материнскую плату на наличие потекших или вздувшихся конденсаторов. Это очень часто бывает на пожилых материнских платах. Симптомы как раз такие как вы пишите. Разные плавающие глюки и сбои.
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 21:49 Вверх   #328
Знаток
 
Аватар для Inferno
Inferno вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Sarmat_89_su Посмотреть сообщение
но лезть в корпус не охота лишний раз
Ну хоть крышку открой и загляни в закрома, подозреваю все опутано паутиной и прочими прелестями.
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 00:28 Вверх   #329
Новичок
 
Аватар для Sarmat_89_su
Sarmat_89_su вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
Но без этого никак. Осмотрите материнскую плату на наличие потекших или вздувшихся конденсаторов. Это очень часто бывает на пожилых материнских платах. Симптомы как раз такие как вы пишите. Разные плавающие глюки и сбои.
У меня самурайске твердотельные кандеры на материнке. Хотя, может они уже 50 000 часов (заявленные производителем мамы, фирмОй Гигабайт) отработать успели каким то чудом. Фиг их знает. Если всё-же кандеры, то на чифтеке или на видео.

Добавлено через 11 минут 53 секунды

Цитата Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Ну хоть крышку открой и загляни в закрома, подозреваю все опутано паутиной и прочими прелестями.
На днях спаяю БП для автомобильного пылесоса-компрессора и залезу. Я его для этих целей и купил. Ну а потом в будущем Москвичёнка 2141 прикупить хочу через год-два, вот и пылесос пригодится.

Добавлено через 6 минут 47 секунд

Цитата Сообщение от AmoK Посмотреть сообщение
Что в ребут уходит - да в синий экран вылетает - это скорее системное .
Автоматическую перезагрузку лучше отключить , а то бывает пойдет циклами и не успеешь словить ))



Ну и у чОтких пацанов обычно корпус всегда разобран ))
Ну если четкие пацаны винду 7 юзают или 8-рку, то я не из их числа, полюбе) Мож в ХРюше и есть такая фитча. Вроде была. Поищу. Или в Реестере или забыл как называется. Фитча типа служб, но не службы. Короче спасибо за совет.
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 07:57 Вверх   #330
Знаток
 
Аватар для Inferno
Inferno вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Sarmat_89_su Посмотреть сообщение
Мож в ХРюше и есть такая фитча.
Оффтоп
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:39 Вверх   #331
Местный житель
 
Аватар для KAN66
KAN66 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Доброго вечера!!! У меня проблема, на ноуте накрылся дисковод. Я сделал загрузочную флешку, установил винду и у меня не ставится офис. Сделал флешку с другого образа винды и то же самое пробовал офис 07,10,13 все одно и то же.
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 08:46 Вверх   #332
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

KAN66, образ то зачем снимать. Просто копируешь файлы офиса на флешку и все. Бери любой рабочий на треккере и ставь.
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 15:32 Вверх   #333
Местный житель
 
Аватар для KAN66
KAN66 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Образ винды я на флешку писал. Я к тому что эти две винды я с диска ставил и офис на них ставился, на одну точно. А после того как с флешки винду поставил офис не хочет ставится. Может ли это быть из-за того что программа при создании загрузочной флешки изменила какие нибудь файлы ОС. Флешку делал с помощью WinSetupFromUS, по инструкции http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1621783
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:06 Вверх   #334
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

KAN66,
Какая винда? 7? 8? их много развелось разных.

Попробуй отключить контроль учетных записей и запускать установку офиса от администратора.
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:28 Вверх   #335
Местный житель
 
Аватар для KAN66
KAN66 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Нет ХР стоит, мне больше чем остальные нравится. А есть софт какой нибудь чтобы проверить все ли файлы ОС на месте и верные ли они, может онлайн сервис какой нибудь?!
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:54 Вверх   #336
Знаток
 
Аватар для Inferno
Inferno вне форума
Доп. информация
По умолчанию

«ПУСК» - «ВЫПОЛНИТЬ» - вводите на клавиатуре сочетание букв «cmd» - и нажимаете клавишу «ENTER».
В открывшуюся командную строку введите команду sfc /Purgecache .

Синтаксис:

sfc [/scannow] [/scanonce] [/scanboot] [/revert] [/cancel] [/enable] [/purgecache] [/cachesize=x] [/quiet]

Параметры:

/scannow - немедленная проверка всех защищённых системных файлов;
/scanonce - проверка защищённых системных файлов при следующей загрузке системы;
/scanboot - проверка всех защищённых системных файлов при каждой загрузке системы;
/revert - восстановление всех настроек по умолчанию;
/purgecache - очистка кэша защищённых файлов программы и немедленная проверка всех защищённых системных файлов;
/cachesize=х - установка размера кэша защищённых файлов в мегабайтах (по умолчанию - 50Мбайт);
Рассмотрим практическое применение утилиты.
Повреждённые файлы
Например,на вашем компе отсутствуют некоторые шрифты(а это тоже системные файлы). Проверяем наличие системных файлов с помощью команды:
sfc.exe /scannow
Windows проверит и при необходимости переустановит недостающие или повреждённые файлы.

Последний раз редактировалось Inferno; 18.11.2013 в 21:07..
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:36 Вверх   #337
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

попробуй сделать так.
http://www.it-manuals.ru/poleznie-ma...v-windows.html
или так
http://kkg.by/ssylki/27-oshibka-pri-...ov-windows.htm

Последний раз редактировалось Serberg; 11.08.2015 в 00:16..
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.11.2013, 17:52 Вверх   #338
Местный житель
 
Аватар для KAN66
KAN66 вне форума
Доп. информация
Хорошо

Цитата Сообщение от elvis75 Посмотреть сообщение
Все помогло!!!
  Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 15:18 Вверх   #339
Знаток
 
Аватар для xxxzzz
xxxzzz вне форума
Доп. информация
По умолчанию

а что с моим интернет эксплорером , он очень странно себя стал вести , после того , как я не заметил и установил вместе с софтом, плагины яндекс , а потом удалил , авторизоватся в почте не возможно , не принимает никакие пароли , пришлось через другой браузер заходить , видео в ютюб не грузит , тоже пришлось использовать другой браузер , я в шоке , не знаю что делать , решил в скорую помощь обратится за помощью к вам , веть эксплор мой любимый браузер и я к нему привык

виндовс -8.1 х64 , с железом все в порядке.
  Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 09:24 Вверх   #340
.:V.I.P.:.
 
Аватар для UncleGekz
UncleGekz вне форума
Доп. информация
По умолчанию

xxxzzz, Пуск => Панель управления => Программы и компоненты => Включение или отключение компонентов Windows(слева)В загруженном окне Снимаешь чекбокс с IE11 Ок
Соглашаешься Ок
Перезагрузка
Пуск => Панель управления => Программы и компоненты => Включение или отключение компонентов Windows
Устанавливаешь чекбокс на IE11
Ок
Перезагрузка

Тем самым мы привели IE к первоначальному ввиду.
Оффтоп
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 10.03.2018, 19:03 Вверх   #341
Знаток
 
Аватар для Shik84
Shik84 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Что лучше - бесперебойник или реле напряжения?
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 17:49 Вверх   #342
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Shik84 Посмотреть сообщение
Что лучше - бесперебойник или реле напряжения?
Так они друг друга не заменяют. Реле напряжения отрабатывает на отключение в случае выхода напряжения за установленные пороги. А бесперебойник просто поддерживает питание нагрузки в случае если пропадет напряжение или оно просядет. В некоторых случаях бесперебойники не выравнивают ток до 220, а так же могут пропускать и 240.
Для какой цели нужен девайс?
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 18:38 Вверх   #343
Знаток
 
Аватар для Shik84
Shik84 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Для какой цели нужен девайс?
Да напряжение иногда стало прыгать аж системник визжит...
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 23:56 Вверх   #344
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Shik84 Посмотреть сообщение
Да напряжение иногда стало прыгать аж системник визжит...
С прыжками напряжения спасет стабилизатор на медных катушках. Он правда гудит не много, но лучше электронных стабилизаторов.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] нужна помощь Sampler vBulletin 4.x 26 30.12.2010 18:38
[Вопрос] Нужна помощь в PHP barterz DataLife Engine 0 06.08.2010 00:20
Нужна помощь PaSaD Архив тем 1 07.01.2010 13:03
Нужна помощь Desiks vBulletin 3.х 16 08.09.2009 23:16
[Вопрос] Помощь с стилем Virus_f vBulletin 3.х 1 04.08.2009 23:07


Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.12347 секунды с 12 запросами