Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Ноутбуки
Расширенный поиск

Ноутбуки Все что касается ноутбуков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2013, 07:40 Вверх   #1
Знаток
 
Аватар для hacho
hacho вне форума
Доп. информация
По умолчанию Проблема с нетбуком DNS

Народ, привет! Столкнулся с такой вот проблемой, есть нетбук DNS UW3, все стандартно, проц Atom 1,66Ггц, 2Гб оперативы DDR3, винт 250 Губ, Win7 Ultimate. Система была похерена напрочь, самая большая проблема была в том, что постоянно вылетал Проводник, то есть, вылетает окно программа Проводник не отвечает, закрыть искать решение в интернете ...Общем заморачиваться не стал, тем более что желанием клиента было переустановить ОС. Снес поставил заново, начисто, удалив скрытый раздел в 100Мб и системный С.Создал по новой, форматнул и на него установил Винду, все вроде в порядке, ставлю софт, и через некоторое время, снова начинаются те же проблемы с проводником.... С чем может быть это связано?
  Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 00:21 Вверх   #2
Модератор
 
Аватар для elvis75
elvis75 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от hacho Посмотреть сообщение
установил Винду, все вроде в порядке, ставлю софт, и через некоторое время, снова начинаются те же проблемы с проводником.... С чем может быть это связано?
Ну видимо в установленном софте да кривых дровах.
Дрова свежие качни в интернете.
Попробуй переставь систему с нуля используя копию оригинального диска и не ставь никакого софта, смотри, будет ли крашиться Эксплорер.
Если будет - копай в сторону модулей памяти и HDD. Если все нормально - точно виноваты программы которые ставил. Перечисли устанавливаемый софт, можешь в личку.

Последний раз редактировалось elvis75; 06.08.2013 в 00:24..
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 06.08.2013, 01:25 Вверх   #3
Знаток
 
Аватар для hacho
hacho вне форума
Доп. информация
По умолчанию

elvis75, В личку не могу, пишет адресат не разрешает:-) , теперь по сути, пробовал и на чистой системе, пробла остаётся, причём в прогрессии, модуль памяти менял, ставил 100% рабочий, так что грешу на винт, но сейчас нет возможности проверить его на ошибки. Звонил клиенту, в ходе разговора выяснилось что его заливали, это я и после того как разобрал его увидел, род клавой весь набор, от крошек до пятен от кофе и клавиши залипали, частично проблема устранена, но клава все равно на 100% не пашет, там шлейф поврежден слегка
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.06626 секунды с 13 запросами