Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 16:17 Вверх   #1
Новичок

vovan87 вне форума
Доп. информация
По умолчанию проблема с сохронениями игр N-Gage

Помогите пожалуйста, я уже долгое время парюсь !!!
Суть токая - после форматирования смарта и карты памяти и после взлома смарта кидаю папку с сохронениями 20007b39 в С:\Private\ , после этого приложение N-Gage незагружается. После долгих подборов, определил из-за кокого файла не грузиться (С:\Private\20007b39\DBSM\achievments) . Если закинуть "achievments" стандартный, то всё идёт отлично и все сохронения от игр есть, вот только нету очков NGP . Вот хочу узнать что за фигня у меня такая, в чём может быть проблема ? Смарт N81 8GB , прошивка v 20.0.056 , взламывал с помощью програмки QuickHackKit , приложение N-Gage скачивал с оф сайта N-Gage 1.10_1345 .
Ещё у меня кудато девается память на телефоне, бывает из-за установки игр n-gage(хотя устонавливаю на карту памяти), до форматирования у меня было гораздо больше игр и программ установленно, но и памяти свободной было в 2а раза больше. Ещё я сижу в инете через телефон и нашол временные файлы инета ( с/cache ) - частенько удаляю эту папку, но вот интересно, куда девается память ???

помогите мне, я уже незнаю куда обратиться - это не первый сайт на котором я прошу помощь (на других просто незнают что делать - говорят телефон ещё раз форматировать, хотя я его уже 5 раз форматал)

Время генерации страницы 0.19461 секунды с 9 запросами