Умилило описание Висты))) Если бы не пользовался ею то поставил бы под действием этой статьи обязательно, однако я активный пользователь этой системы и хочу сказать, что есть много нареканий к ней. К примеру,Нахрена жрать так много оперативы?! Она жрет 1.5 + 256 под видео и что остается от моих 2?! Поставил сервис пак 1 неделю настраивал и удалось снизить потребление памяти до 920 мб но разве это нормально?! Хр спокойно работает при 512 оперативы. По поводу статьи, контролирует жесткие диски и отправляет в саппорт сообщения?! А мне как юзверю кто нить скажет диагноз?))) Или когда из саппорта придут диск менять тогда и сообщат все? По поводу всей этой автоматизации и прочих наворотов Висты, а кому они нужны? Вот мне как пользователю они вообще ни к чему, однако они есть и работают и грузят систему нещадно. Я еженедельно удаляю по 300 мб отчетов об ошибках, это вообще к чему? Не знаю почему, но я не вижу ни одного плюся Висты в сравнении с ХР вот хоть расстреляйте))) И теперь маленькое предлополежение. Вам не кажется, что судя по развитию комп техники она скоро станет закрытой и доступной только узкому кругу спецов? Система будет постоянно и в невидимом режиме посылать в саппорты логи посещений сайтов и общения, данные о жестком диске и состоянии системы, а потом либо идеальное общество ждет тебя либо воронок черный у подъезда и слова "вы посещаете запрещенные сайты" и пипец)))) А ведь в статье этой есть несколько фраз точно подчеркивающих эту мысль.
|