Сообщение от
Алёнка
Одна знакомая после родов, ей делали кесарево,у нее шов не заживал, началось воспаление, попала в реанимацию в областную больницу. Где ей была сделана повторная операция в ходе которой был найден тампон.

Сообщение от
Алёнка
Я перестала чувствовать шевеление ребенка, обратилась к медсестре,на что она ответила, что все нормально. У меня началось кровотечение, на что эта же медсестра опять же ответила, что так и должно быть.Я понимаю должны быть выделения, но не кровотечение. Мне плохо, всю ночь я не сплю, бегаю в туалет, хоть уже и нечем. На утро нас осматривает гл. врач,только тогда когда я ей пожаловалась, меня направляют на УЗИ,где мне говорят, что ребенок умер в утробе.

Сообщение от
Алёнка
Ну и как это все называется?
А вот это именно халатность, надо было подавать в суд, да и сейчас не поздно. Только жаль, это здоровья не вернет, но по крайней мере спасет не одного ребенка и здоровье женщин, которые могут попасть к таким "докторам" и под присмотр к таким медсестрам. Вот только в вашем случае виновата медсестра на 100% а не врач, как понимаю с ребенком произошла трагедия, вы пожаловались медсестре, а она врачу не доложила, и причем тут врач? Нет ну он тоже виноват, нет вопросов, он должен делать обходы, выслушивать сердцебиение плода, смотреть что за выделения... Да, вот я и говорю, что все очень индивидуально, где вина на лицо, хоть ее и не видно, а где и наоборот...Но ведь и не врач виноват, что дороги в ухабах, что машины допотопные, и капельницы не врачи ставят... В плохом результате виновных много, и главный виновник кто?

Сообщение от
v_1
Кто виноват в этом - не знаю, однозначно сказать трудно. Скорее, мы сами, наше общество. Ведь оно состоит именно из нас...
Трудно не согласиться.