Есть такой вопрос - совместим ли хак
Cyb - Members Mood v.1.5 (Ru v.1.00) с версией форума
3.7.2 Level patch 1 ?
Вот его описание установки и ссылка на орге.
Cyb - Members Mood v.1.5
Перевод: Romchik® v.1.00
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=132576
------------------------------------------------------
Установка:
1. Загрузите папку "cyb_vmood" в корневую папку вашего форума
2. Установите CHMOD 777 для файла "cyb_vmood_votes.csv".
3. Загрузите "cvm_reset.php" в папку "\includes\cron".
4. Импортируйте XML-файл продукта "Cyb - Members Mood v15 Ru v100.xml".
Все! :)
Проблема в том,что,когда я установил этот хак,по инструкции,у меня,при открытии главной страницы в статусе незарегенного пользователя форум отображается,но как только я вписываю ник,пароль и нажимаю "войти",происходит потеря изображения "невозможно загрузить страницу" и фсе... помогает только рестарт движка (Денвер),заход в форум с любой иной страницы и в этом случае ник и пароль,вводимые в свои поля не вешают форум.Но при заходе на главную страницу опять "Невозможно загрузить..." и т.д.
В чем тут проблема? Может,надо выставить права 777? Но они должны в ХР по умолчанию стоять,а у меня не линукс,поэтому,по идее,можно и без прав обойтись...
Версия хака,как пишут на орге,для 3.7.х... Почему происходит такая ситуация,понять не могу. А хак мне надо поставить,он показывает настроение пользователей на форуме,в общей сумме...короче,хак нужный.
Объясните,в чем проблема? Я б и хак выложил,но на форуме здесь,почему-то нельзя загружать файлы... так что ограничился только названием хака и ссылкой на орг...
И еще вопрос,есть ли у вас хак рейтинга темы такой,как здесь стоит,со звездочками,меняющими цвет при наведении на них курсора?
У меня есть подобный,но там просто написаны фразы типа хорошо,плохо,великолепно и т.д,вместо звездочек... ваш хак более приятно смотрится... можно ли ссылку на его скачивание представить?