Тема: Эмо
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 22:34 Вверх   #128
Модератор

elvis75 вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Warwock Посмотреть сообщение
У меня к ним личная неприязнь, а поповоду скинов - да согласен с тобой, валить их надо тоже. Поэтому тут палкка на 2 концах.
Ну вот, видишь, получается "валить" надо по твоему и тех и других. А что они тебе сделали плохого? Эмо что плохого сделали, от куда такая личная неприязнь, сомневаюсь что Эмо тебя поймали ни обидели. А скины? Что сделали скины? Или скины это все кто с бритой головой? А нацболы? А антифа? Они тоже могут налысо обриться или это только скинам можно?
А другим нельзя? Какая разница скинхед или бонхед или просто лысый?
Помню когда последний раз люди "валили" друг друга из-за личной неприязни и каких-то убеждений погибло много миллионов невинных людей, только потому что у кого-то была личная неприязнь к евреям, цыганам и другим не арийцам.
А еще раньше людей поделили на красных, белых, контру, и т.д. и т.п. Это закончилось тоже гибелью миллионов. Вот гляжу я на все эти крики, вали нацов, вали антифа, вали эмо, вали скинов, вали этих, вали тех. Кому выгодно разжигать войну между разными объединениями людей? Кто на этом делает состояние? Кому выгодно делить людей на разных и вдувать в головы и тем и другим, что эти группировки должны воевать друг с другом и против всех?
Ну кто может кроме криков эмо - сакс объяснить ПОЧЕМУ ОНИ ИМЕННО САКС а НЕ МЫ, Чем они хуже нас и за что они достойны презрения, объективно, без эмоций и пустых криков.
Вот мне эмо не сделали ничего плохого, за что я к ним должен относиться отрицательно. Они мне параллельны и даже иногда их жалко, просто, по человечески, и я рад что в нашем циничном мире хоть ктото не потерял способности переживать хоть какие-то эмоции..

Последний раз редактировалось elvis75; 25.02.2009 в 22:42..

Время генерации страницы 0.12783 секунды с 9 запросами