Сообщение от
NOVELLA
Не надо утрировать... В таких случаях врача никто бы и не обвинил... Я, лично, совсем другие ошибки имела ввиду...
Ваше мнение мне ценно, но только оно не имеет под собой основы в виде практики. Не надо мне доказывать то, о чем не имеете никакого, даже сколь нибудь малого представления. Вы никогда не встречались с пациентами и их родственниками и вам никогда не предъявляли претензии по поводу неправильного лечения, неправильных действий, так как вы работаете по другой специальности. Если бы я сам никогда не попадал бы в такие ситуации, я не стал бы участвовать в данной теме, я высказываю свое мнение на основе собственного профессионального опыта.
Как вам такая история. мальчика 19 лет, пьяного, переползавшего на 4 конечностях в 12 ночи плохоосвещенную дорогу сбивает автомобиль и тащит его за собой около 100 метров (дело происходило зимой, было скользко), я оказываю мед помощь по полной программе, пациента живым доставил в больницу ( у парня травматический шок 3ст, тяжелая сочетаная травма, перелом основания и свода черепа, перелом бедра, перелом таза, ребер, правого плеча, парень просто мешок с костями), где ему сделали 3 операции и с трудом спасли жизнь, парень остался инвалидом. Приехавшие ко мне на работу родственники требовали от меня сотовый телефон, левый ботинок, которые я не смог ночью, зимой, найти на месте ДТП (парня тащило
100 метров), компенсацию за испорченные джинсы и куртку, на меня написали жалобу долго мотали нервы, вместо того чтобы сказать "спасибо, вы спасли жизнь моему ребенку"
Поэтому не надо про НИКТО БЫ, я скажу что КТО НИБУДЬ ДА ОБВИНИТ.