Сообщение от
TAIFUN
В своем городе у меня есть круг знакомых, товарищей, друзей ..которые занимаются врачебной практикой.
Я, мои товарищи.. лечили разных людей.. и лечат до сих пор.
У меня были такие как: министр обороны Украины, несколько депутатов из Киева, обычные люди, рабочие, безработные. И вы знаете, нам по хрен кто лежит у тебя на столе. Это человек в первую очередь.
Да, есть случаи когда к чиновникам или как вы сказали
И это очень плохо. Это неправильно.
А может и залечивали.Не,правильнее было бы сказать пациент в первую очередь.Может и вам всё равно но обслуживающему персоналу и зав отделением не всё равно.Уверен поступи к вам министр (условно)с прыщем на жопе,и тяжело больной,вас вызвали именно к начальнику.А ко второму кого нибудь попроще.

Сообщение от
TAIFUN
Врачи - циничны в каком-то роде, и это правильно.
Они не должны устраивать сюси-пуси... что у обывателя вызывает бурю эмоций, врачу- привычное дело. Представьте хирурга, который будет с содроганием сердца делать операцию. Представляете что это будет?
У врачей извращённая форма цинизма.Сколько людей провели времени в ожидании только потому что врачу надо было кофею попить,анекдотов рассказать.Да и просто выйти и потерятся в неизвестном направлении

Сообщение от
TAIFUN
Очень жаль. А действительно лень было или кесарево нельзя было делать?
Дословно "Ты же молодая,сама рожай"

Сообщение от
TAIFUN
Ага... был я неоднократно в детских больницах.. когда видишь малышей брошеных, у одного голова как сдутый мячик, у другого уродство на всю жизнь, у третьего вич и т.п.
И это по ошибке родителей, а врачам оставили детей.. а сами живут дальше.
Вот только вы один конец палки видите.
Здесь бы заявить что нибудь философско огинеально патетическое мол мир вообще не справедлив,и хватило бы.

Сообщение от
TAIFUN
Я вам кучу примеров и доводов могу привести, но будете ли вы слушать и слышать?
Одна спасённая жизнь и десять загубленных,такой выход брака и на сельском заводе не увидишь.
Вообще прошу меня понять правильно.Раздражает полное отсутствие желания признавать свою неквалифицированность,ошибки.Зато деньги брать,их требовать(!?)всегда пожалуйста.