Сообщение от
laypish
Чет до меня е дойдет почему не работает хак из этого поста . все делаю правильно . "цитировать выделенное" появилось . нажимаю на ник или "цитировать выделенное" у меня не чего не появляется .. почему? мож есть продукт чтоб щаблоны не править?
У меня нет такова продукта, но все прекрасно работает.

Сообщение от
laypish
и еще как сделать чтобы под аватором отображалось
Это хак репутации такой. У тех кто ее может прибавлять есть еще плюсик и минусик справа и слева от этой цифры.

Сообщение от
RAKING
Cкажите как зделать вот такую штуку ?
Где замазанно там имя форума!
Может есть такой Хак ?
Скажите плиз или лучше выложите!
(Если кто то не видит: "RAKING вы уже как 40 дней являетесь участником форума! но не писали не 1 сообщения. Помните что время от времени мы удоляем неактивных пользователей! так что начните писать сообщения прямо сейчас!" кароче что то типо)
Это находится на верху форума почти под логотипом

Сообщение от
RAKING
Cкажите как зделать вот такую штуку ?
Где замазанно там имя форума!
Может есть такой Хак ?
Скажите плиз или лучше выложите!
(Если кто то не видит: "RAKING вы уже как 40 дней являетесь участником форума! но не писали не 1 сообщения. Помните что время от времени мы удоляем неактивных пользователей! так что начните писать сообщения прямо сейчас!" кароче что то типо)
Это находится на верху форума почти под логотипом
Если мне память не изменяет - то это хак называется Неактивные пользователеи. Он Переводит пользователей в отдельную группу, пишет им объявления и удаляет учетки... я такой ставил недавно. Оригинальное название не помню.