Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 20:52 Вверх   #317
Коварный тип

Serberg вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от stone777
Уважаемый Serberg! Все сделал по Вашей инструкции, на подписываемом файле нажимаю на правую кнопку мышки, появляется меню, выбираю "ПОДПИСАТЬ ЛИЧНЫМ СЕРТИФИКАТОМ", нажимаю подписать, после чего появляется окно проводника с предложением выбрать программу для открытия данного файла, я выбираю Signsis, на доли секунды появляется окно, пропадает и ничего не происходит.файл с указанными вами расширением, который после подписи должен якобы появиться не появляется:(что мне делать?как быть?
Подписывай SisSigner'ом , там точно проблем не будет, в видеоуроке все понятно и доступно рассказано.

Цитата Сообщение от stone777
Уважаемый Serberg!Прошу извинения за беспокойства, прости "Ламера":)второй способ у меня не прошел, с помощью 1 способа все отлично!Спасибо!теперь друзьям буду советовать!!!!
Я вроде подробно все расписал , даже с рисунками.

Цитата Сообщение от salavat62
большое спасибо за сертификат.объясните мне ,чайнику, пожайлуста. я заказывал 2 сертификатана разные телефоны(себе и жене).скачал файл,но он там один. на самсунг попробовал-ок.а как-же на ночку5800?еще раз спасибо.
Там один сертификат сразу от сотни телефонов. Он будет подходить к обоим твоим телефонам.

Cказали cпасибо:

Время генерации страницы 0.06916 секунды с 9 запросами