В хоккей играют настоящие мужчины, поддельные играют в очко
В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник...
Жители Шанхая едят все, что плавает, кроме атомных субмарин, и все, что ползает, кроме танка Т-34 (северокитайская поговорка)
Демократия хоть и открывает нам рот, но туда ничего не вкладывает (Леонид С. Сухоруков)
Дипломатия – это искусство так сверять часы, чтобы не переводить стрелки
Он брал одеколон и душил клиента
Живи весело, умри красиво и оставь после себя симпатичный труп
Скандал! На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса
Харизматическая личность - это личность, чья харя ничего кроме мата не вызывает
В жизни всякое бывает, но с годами все реже
Есть такая профессия - себя от Родины защищать
В заду дыханье сперло
В каждой женщине должна быть своя безуминка
Знаете ли вы, что по команде «фас» собаки кусают преступника за профиль
В моей смерти прошу винить мою жизнь
Научился Буратино дрочить и... сгорел
Есть люди, которые верят в чудеса, есть люди, которые не верят в чудеса... а есть люди, которые не знают, что это такое, но их делают (Стас Янковский)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться…
Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива – значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо
Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать (В.Туровский)
Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной
Ждешь пока жареный петух на горе раком три раза перекрестится
Что у трезвого на уме, пьяный уже сделал
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым
Музею "Эрмитаж" требуется интеллигентная женщина-вышибала, отслужившая в рядах Третьяковской галереи
Дружба двух женщин - это всегда заговор против третьей
Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу
Мы не ищем легких путей! У нас есть карта