Сообщение от
копее4ка
что не за полтора ,не за два года вы ничему не научитесь.научитесь драить полы ,чистить картошку ,копать чужие огороды.
Если твой брат попал на "камбуз" служить - то не надо говорить сразу так обо всей армии. Есть такая штука как разведка и все такое. Лично я по срочке служа во взводе охраны и сопровождении воинских грузов регулярно катался на стрельбы и научился не только стрелять из автомата, но еще и попадать в цель. И я не говорю что это супер подразделение одно на всю армию. В армии тока "дуракам" не дают автомат (извиняюсь за выражение и унижение , если я кого унизил), потому что боятся что они друг друга перестрелятют.
Армия обязана учить солдат тока военному делу (если кто то думает что пойдет в армию и станет экономистом к примеру, а когда приходит и понимает что им не стал - начинает думать что армия ничему не учит).
Армия делает из сопляков настоящих решительных парней. А решительность в армии довольно быстро вырабатывается. даже в самых простых ситуациях. Особенно это проявляется когда ищешь беглеца, там тормозить вообще нельзя иначе упустишь...