Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 23:28 Вверх   #173
Коварный тип

Serberg вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Zebra565
Помоги админ! 3ий раз обращаюсь, у меня апптрк не подключается пишет ошибка 21, 3 раза это сообщение писал мне не помогли, люди добрые (и злые) помогите! Я так больше не могу
1. Читай темы полностью, прочитай правила форума по написанию постов... может тогда помогать начнут...
2. Попробуй установить не s60_3_1_app_trk_2_8_6_WITH FP1.rar , а s60_3_1_app_trk_2_7_WITH FP1.rar.
3. Не пашет , ломай через хелокарбид.
4. Не ломается, значит у тебя прошивка 30 версии, делай давнгрейд и ломай.
Есть еще вопросы?

Цитата Сообщение от xel_07
почему когда я устанавливаю X-Plore в телефоне он пишет "ошибка в сертифекате обратитесь к поставшику приложения" ,и что мне делать подскажите пожайлуста?
Найди в интернете друйгой эксплорер. Этот наверно тока у тебя не ставится... если не хочешь искать новый эксплорер, переставь на смарте дату на 1 сентября 2008 года и запусти установку. Вот и все...

Цитата Сообщение от maxzahar
добрый день! у меня 5320 . когда устанавливаю app trk пишет:"НЕВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ. КОМПОНЕНТ ВСТРОЕН".
целый вечер мучаюсь, ничего не получается!!! что делать? подскажите. пожалуйста! в 5320 симба 9.3 по ходу! может проблема из-за этого?
заранее спасибо!

Serberg, а когда включаю hellocarbide и нажимаю меню1 пишет done...probably 1 нажимаю ес, просто выключается программа и ничего не происходит, доступ к папке sys всеравно не открывается! я думаю если бы эт а проблема разрешилась, то уменя все получилось бы!
Скорее всего ты прав...

Цитата Сообщение от jarul
подскажите пожалуста установил 2 проги для взлома защити еще походу нада скачать какойто файл в системную папку телефона в папку бин скажите где ево скачать
Скачай видеоурок и все увидишь чо и как, если тебе лень читать 1 пост темы. Вот ссылка на урок: http://bormotuhi.net/downloads.php?do=file&id=17

Последний раз редактировалось Serberg; 07.11.2008 в 23:41..

Время генерации страницы 0.07487 секунды с 9 запросами