Сообщение от
Serjone
Хотите совет?
Пост хороший, да все мы меняемся. только глупо думать что жена ( девушка) всегда будет той девочкой 17 летней, которой была когда-то. да уж извините и вы не остались таким же каким были.
В России девушка после 25-26 лет считалась(считается) старой девой( а то замуж порой в 17 лет выскакивают)-как так у твоих подруг уже и муж. и дите и простите любовник, а ты все в девках...Потому и выскакивают некоторые замуж, чтоб было все "как у людей"..а проходит лет 5 и бах, глаза открываются и ты понимаешь, что совсем то не любовь была..а так, рассудок помутился, да и потом я считаю что только после 25-30 лет у людей мозги встают на место, и только тогда можно всерьез думать о создании семьи. Это я говорю по опыту своему, вышла замуж в 22. и теперь тока понимаю, что рано..что пожить с мамой/ папой над было еще...На западе то потому люди после 30 браки создают- когда уже юношеский максимализм из головы выветривется и когда ты сам отвечаешь за свои поступки, и адекватен в поведении...и свои проблемы семейные сам можешь разрешить, не прибегая к помощи( особливо моральной) маменек/папенек...тогда и не будет этих слов-" а твоя мама, а твой папа" и т.д...