Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2026, 08:05 Вверх   #174
Заблокирован

vb3next вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Prometej Посмотреть сообщение
Отвечу по порядку:
1. Luvilla на нашем форуме технический Администратор, благодаря её труду форуму не страшны ни какие угрозы. Владельцем форума был, есть и будет Serberg. Он ни куда не уходил.
2. Тему удалил я, так как она имела все признаки рекламы. Если конкретно, то речь о том, что для скачивания движка, Вы разместили ссылку на свой форум, а не на какой либо файловый обменник. Это подпадает под пункт 1.4 Правил нашего форума.
3. Бан. Согласно пункту 1.3 Правил, регистрация нескольких аккаунтов запрещена - решите под каким ником останетесь и сообщите мне об этом в Личку. Второй Ваш аккаунт я, согласно Правил форума, забаню.
4. Ваша тема. Можете её создать ещё раз, но только с ссылкой на архив движка. Сразу хочу Вас предупредить, что её размещу в ожидающих одобрения: Luvilla, как специалист, сама решит что с Вашей темой делать.
ак естественно оставляем основной, насчет сообщения про движок думаю пока будет достаточно сообщения выше если для когото это будет представлять инетрес тогда уже решим. всетаки вб 3.8 скорее уж мертв для большинства.

Время генерации страницы 0.05259 секунды с 9 запросами