Зачем мне что-то доказывать, я лучше буду продолжать писать свое мнение. На счет смерти форумов я вам привел факты, без поискового трафика форумы бы всегда были без посетителей. У меня было много форумов в с 2005 до 2010 и я отлично понимаю секрет их успеха.
Я искал сегодня много раз в Google и Yandex про vBulletin, каждый раз натыкался на ссылку этого сайта. Но дело в том, что сейчас почти никому vBulletin не интересна. А то что форумы перестали делать, так это потому что человек всегда бежит за модой. Сами админы бросают свои форумы. И форум никому кроме них и нескольких завсегдатаев не нужен был и не будет нужен.
Про форумы у многих неправильное представление. Я привел свое мнение. Надеюсь, основатели этого форума вернутся. А вам спасибо, что не все равно и вы сидите тут. По крайней мере мне приятно что есть кому отвечать на мои сообщения ))
Мне дорог web в целом, а не только этот форум. Таких старичков мало осталось, они должны охранятся. А бекапы... я уверен, что автор сайта никогда их не даст, если даже свой сайт закроет. Так все делали, ни себе ни другим. Но пришло время умирающие сайты архивировать и отдавать другим людям на поддержание. Это нормальная практика.
|