Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2024, 22:35 Вверх   #480
Старший модератор

Prometej вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Я вот заметил закономерность такую, форумы это вообще не аналог комментариев, чатов или групп. Я бы сказал форумы это новостные сайты, куда пишут всего несколько авторов. А люди приходят тут почитать нас и иногда комментировать ответами.
Вы не правы. Да, в новостные сайты развивает, чаще всего, только Администрация самого сайта. Сайтов, где новости выкладывают посетители не очень много. Таким был, к примеру, варезный сайт Кадета. Но опять же, это было его решение убить свой форум, команда, что наполняла его контентом, получив от Кадета бекап, ушла на другой домен и форум жив до сих пор. Там пишут простые люди.

Так же я понял, откуда пошел миф, что на форумах люди активно общаются, и кипит жизнь. В то время помню весь контент и ссылки на файлообменники скрывались для гостей форумов. Выводилась надпись, зарегистрируйся, чтобы увидеть скрытую ссылку. После регистрации человек видел: напиши 10 сообщений, чтобы увидеть ссылку. Вот так эти самые форумы и заставляли регаться и писать. Получив ссылку бедный посетителей сбегал без оглядки.
Не везде и не всегда. Да, у нас запрещено Правилами форума открыто выкладывать активные ссылки. Но по большей части это сделано против ботов размещающих у нас рекламу. Многих из них я баню.

Причина так называемой смерти форума, в том, что никто не ищет то, что есть на этом форуме, кроме таких отбитых как я. Я сейчас сижу с компа на Windows XP, бразер Internet Exporer 6 пришел качать vBulletin 3.8.4 ))
Не так называемой, а настоящей. И причина смерти в ином: многие категории форума полностью раскрыты. К примеру, Мужчина и женщина. Другие стали не интересны людям. Я пытался привлечь людей, создавая новые темы, проводя игры на форуме. Но людей на форум это не вернуло.

Я тут побуду если не возражаете, нравится мне этот форум.
Наш форум открыт для всех.
Cказали cпасибо:

Время генерации страницы 0.19490 секунды с 9 запросами