Сообщение от
eriko
Да что вы так насторожились. Вы тут сами публично это обсуждали, поэтому я прямо и спросил. Зачем мне ломать сайт? Я хочу чтобы он жил.
Да потому, что вопрос не корректен. Особенно вопрос про бекапы. Я ещё могу понять вопрос про оплату: форум многим дорог. Но бекапы тут каким боком? Такой вопрос, это моё оценочное мнение, интересен только тем, кто против форума замышляет плохое. Докажите что я в этом не прав:).

Сообщение от
eriko
Не форумы умирают, а админы их убивают, потому что интересы у них поменялись. Дело не в том что люди перестали посещать ваш форум, а в том, что вы не наполняете его востребованным контентом. Это как пытаться оправдаться почему ребенка в детдом отдаешь, типа не могу содержать, заберите кто может или придется в канаве утопить.
Ну тут Вы демагогию разводите: Вы данную тему внимательно читали? А в ней есть ответы на Ваши вопросы. К примеру, почему форум, даже умерший, до сих пор жив. Да и Ваши слова про наполнение контентом, это не правда. Правда в том, что мир не стоит на одном месте. Люди сейчас стараются жить на бегу. Для них удобнее социальные сети, в которых возможно проводить голосовые и видео конференции. В том же Телеграмм, к примеру, можно зарабатывать деньги. А форум, особенно наш, создавался для души и на нём ни когда не было монетизации.

Сообщение от
eriko
Этот форум представляет историческую ценность и должен быть под защитой его пользователей. Люди пока не догоняют что из сайтов которые были начаты в нулевые, осталось дай бог 1%, мы теряем информацию и память. Сохраните наследие!
Он и сохраняется.

Сообщение от
eriko
Если нужна будет помощь, я готов. Финансово у меня тоже туго, но несколько баксов в месяц могу отдавать. Если администрация решит уничтожить форум, пусть предупредит за месяц, чтобы люди могли сделать бекап. Я не верю в возвращение после закрытия сайта, таких историй практически нет
Ещё раз советую Вам внимательно прочесть эту тему: кто, где и когда писал в ней об уничтожении форума? Вы меня удивляете: кидаете фекалии на вентилятор, когда все ответы на Ваши вопросы у Вас перед глазами:). Но Вам, не пойму, по чему, приятно придумывать какие-то ужасы. А потом в них верить:).