Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2024, 15:52 Вверх   #144
Пользователь

eriko вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Prometej Посмотреть сообщение
Какие конкретно новости от Serberg-а Вас интересуют? Остальные Ваши два вопроса считаю неуместными. Отвечу Вам на них так: хостинг постоянно оплачивается, форум под надёжной защитой от возможных попыток взлома нашим техническим Администратором Luvilla. Ломать форум даже пытаться не советую.
Да что вы так насторожились. Вы тут сами публично это обсуждали, поэтому я прямо и спросил. Зачем мне ломать сайт? Я хочу чтобы он жил.

Не форумы умирают, а админы их убивают, потому что интересы у них поменялись. Дело не в том что люди перестали посещать ваш форум, а в том, что вы не наполняете его востребованным контентом. Это как пытаться оправдаться почему ребенка в детдом отдаешь, типа не могу содержать, заберите кто может или придется в канаве утопить.

Этот форум представляет историческую ценность и должен быть под защитой его пользователей. Люди пока не догоняют что из сайтов которые были начаты в нулевые, осталось дай бог 1%, мы теряем информацию и память. Сохраните наследие!

Если нужна будет помощь, я готов. Финансово у меня тоже туго, но несколько баксов в месяц могу отдавать. Если администрация решит уничтожить форум, пусть предупредит за месяц, чтобы люди могли сделать бекап. Я не верю в возвращение после закрытия сайта, таких историй практически нет.

Время генерации страницы 0.04117 секунды с 9 запросами