Сообщение от
Prometej
Добавлено через 22 минуты 37 секунд
так долго думали что мне ответить?
не стоило в таком случае тратить свое время.

Сообщение от
Prometej
Пример не корректен. На Бормотухе не раз писали что у DLE много уязвимостей. Однако это не мешало мне иметь на нём свой сайт и иметь лицензию.
перечитайте мой пример.
если вы заранее знаете что вы ставите дырявый хак или двиг, то вы профан
другое дело когда вы что то поставили, а потом была обнаружена дыра.

Сообщение от
Prometej
Ставить на реальный ни где не рекомендовал. И это правильно: Вы должны САМИ видеть как и что. А не ждать когда Вам пастух что скажет.
перечитайте внимательнее мое сообщение.
мне и 4 и 5 понравилась, но я в отличии от многих не скрываю что я дилетант и сужу по обертке, поэтому прислушиваюсь к тому что говорят знающие.

Сообщение от
Prometej
Смешно :) Мальчик решил меня учить жизни :) Да, всё что человеком создано, им же может быть взломано. Зависит только от времени и затрат. И не говорите о том, что не знаете.
мальчиками называйте детишек во дворе
то что я при регистрации указал 97 год, это не значит что это действительно так
открою вам великую тайну, мне далеко не 18, и уже даже не 25.
видимо, нечего больше сказать, раз попытались перейти на личности.
попытка так себе..
Оффтоп
меня вообще раздражает когда где то запрашивается дата рождения как обязательная, поэтому я всегда выбираю цифры наугад
это первое
второе.
в каком месте и кого я учу жизни?
третье.
я бы с удовольствием подискутировал на тему что может быть взломано, а что нет, но не вижу смысла метать бисер.

Сообщение от
Prometej
Будете знать, как устранить взлом форума.
зачем думать о том как можно устранить последствия если можно не допустить взлом?
не думали над этим? подумайте надосуге...

Сообщение от
Prometej
Вам дали совет.
если вы не заметили еще, то я совет услышал и порассуждал вслух, чем вызвал у некоторых желание пографоманить...

Сообщение от
Prometej
Троллить меня не нужно.
если бы я хотел вас потроллить, то привел бы с собой свою делегацию ручных хомячков

Сообщение от
Prometej
Luvilla Вам подтвердит, что это бесполезно.
девушку то зачем приплетать не к месту?

Сообщение от
Prometej
Она и её кобла уже пытались. И она лично меня приглашала на форум Саппорта за то, что я фразы писал на сторонних форумах с большой буквы. До сих пор жду от неё ответ, кто дал ей такое право. Когда от администрации форумов где сижу (Бормотуха, Боард) замечаний не поступало. Смешно было: Ветер и Серберг претензий ко мне не имели. Зато Luvilla была против. И это при том, что на форуме Саппорта я несколько лет не появлялся..
и тут я не буду оригинален и снова скажу, что для меня это лишняя информация.
или понты дороже денег? бывает..