Сообщение от
ger
причем тут вообще денверы и локальные сервера если речь о знакомстве с движками? зачем вы мне рекомендуете использовать денвер или оупен сервер если я могу поставить все это на тестовом хотстинге? это вообще не имеет значения
Только для того, что бы Вы не тратили свои деньги. Я Администрирую несколько форумов, но проверяю работу хаков и их совместимость на локальном сервере. Выв праве сами собрать для себя локальный сервер с параметрами что нужны Вам. Я лишь предложил готовый вариант. Опен Сервер в версии Фулл - это полноценный сервер с богатыми настройками.
Вам предложили бесплатно вариант решения, так зачем наезжать? Не устраивают бесплатные ответы - Велком на Фриланс :)

Сообщение от
ger
иметь свое мнение конечно хорошо, но лучше прислушиваться к мнению специалистов если ты дилетант.
Простите великодушно, но я ни когда не понимал тех, кто ориентируется на чужое мнение. Я не баран из стада, и принимаю решение самостоятельно. Прошу, без обид.

Сообщение от
ger
мне например понравился вбуллетин 4 и вбуллетин 5
Если так, то Вы должны быть в курсе отзывов Керка и Luvilla об этих форумах. Что пятёрку оба опускают ниже плинтуса :)

Сообщение от
ger
не взламываемо много чего
Полная чушь. Взломать можно всё что угодно. Зависит только от затрат на это и наличие мощнейшего компьютера.

Сообщение от
ger
впервые слышу, можно ссылки?
Google для Вас не авторитет? Зайдите на любой хакерский форум и найдёте массу информации. Если Вы такой упёртый, могу свести Вас с людьми, которым плевать на нормы морали.

Сообщение от
ger
судя по количеству тамошних ответов то не так уж и много там специалистов
Специалистов с большой буквы там достаточно много. Другое дело, что форум Саппрта для них стоит не на первом месте. Они уже достигли высот, что бы работать самостоятельно, без форума.

Сообщение от
ger
я не говорю что плохой, я говорю что мне не понравился, так как для меня структура не удобна, а к неудобствам я привыкать не собираюсь
Ваше право. Как и моё Вам предложить.