Сообщение от
ger
я мало чего нашел на эдвансед для того чтобы превратить в полноценный сайт
В ссылке что я Вам дал достаточно для этого материала. Не зря же под него выделен целый раздел форума.

Сообщение от
ger
смысл ставить денвер если у меня иные характеристики на хостинге где расположен форум?
Мы говорим о разном. При чём тут Ваш реальный хостинг? Когда речь идёт об знакомстве с различными движками? Какой именно локальный сервер использовать для этого не особо важно. Не нравится Вам Денвер - используйте Опен сервер.

Сообщение от
ger
про drupal хороших отзывов не слышал.
О том и речь, что не слухами нужно пользоваться, а иметь своё мнение. Для чего и советовал посмотреть на него из нутри на каком либо из локальных серверов.

Сообщение от
ger
про dle слышал только про взломы, решето я ставить точно не хочу
Не отношу себя к почитателям DLE, но что не взламываемо? Если захотят снести - снесут. Бормотуху взламывали, в сети до сих пор можно найти старый бекап БД.

Сообщение от
ger
из всего устраивает вроде как wordpress, но для него нет нормальной интеграции точнее она есть, но у меня не работает правильно то, что попробовал и никто не может подсказать изза чего ошибка
Как я уже говорил, в плане безопасности лучше иметь сайт и форум на различных хостингах. Word Press взламываем. но если Вам так нужна интеграция - то этот вопрос решаем. Нужно просто обратится на форуме Саппорта с заявкой на интеграцию с предложением оплаты. Там много специалистов.

Сообщение от
ger
joomla ставил и пробовал jfusion для интеграции, но не мое, там даже структура добавления статей меню и прочего непонятная для меня
К ней просто нужно привыкнуть. А так - хороший двиг.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Viksy, Вы, случаем, не это имеете в виду?
Комментарий модератора/администратора - Этот хак добавляет тэг "Комментарий модератора/администратора".
Совместимость: 3.7.х -3.8.х
Подробнее/скачать
скриншот