09.04.2015, 20:13
Вверх
|
|
Старший модератор
Доп. информация
|
Поблагодарил(а): 2,611
|
|
Оффтоп

Сообщение от destr
А что там? Кроме того что Вас устраивает функционал Робоформа, и что Вы пользуетесь им давно ничего нет и это не аргументы, это так ляпнуть лижбы ляпнуть. Вон Serberg написал всего три строчки и целых 3 аргумента привел: 1 Ввод паролей в приложениях. 2 работает на андройд 3 бесплатный. Вы же льете воду ведрами, а аргументов так и не привели.
Я отвечаю как могу. Да и не Вам оценивать мои ответы, а Администрации Бормотухи.

Сообщение от destr
Не знаю кому Вы тут отвечаете, я ответил Shik84 на вопрос о плагине, а ТС наверняка решил свой вопрос еще месяц назад
Я отвечал ТС.

Сообщение от destr
Это пример Вашей некомпетентности, примерно такой же как и в данном случае с менеджером паролей. Просто мне стало понятно с практической стороны, почему тогда на Вас "катили бочку" ребята с саппорта. Ну если, все же Вам тролли мерещаться, ну не знаю креститесь чтоли)
Это была моя ошибка, а ошибиться может каждый. Что до остального - переход на личности и есть тролление темы.

Сообщение от destr
Ну я же и говорю некомпетентны.
Это была моя ошибка. И только. К данной теме отношение это не имеет. А так - ради интереса посмотрите сколько благодарностей у меня в Профиле от новичков. Будь я не компетентен, их бы не было.

Сообщение от destr
Вот это переход на личности. Да не переживайте Вы так, как бы не из-за чего. Накапайте валерьянки, валидольчик под язык, сходите по плачьте в эту тему и все нормализуется))
Кто бы мне говорил! Пейте сами валидольчик:)
|
Последний раз редактировалось elvis75; 09.04.2015 в 21:23..
|
|
|