Сообщение от
Prometej
Читайте выше.
А что там? Кроме того что Вас устраивает функционал Робоформа, и что Вы пользуетесь им давно ничего нет и это не аргументы, это так ляпнуть лижбы ляпнуть. Вон
Serberg написал всего три строчки и целых 3 аргумента привел: 1 Ввод паролей в приложениях. 2 работает на андройд 3 бесплатный. Вы же льете воду ведрами, а аргументов так и не привели.

Сообщение от
Prometej
Начнём с того, что ТС не указал что конкретно ему нужно. Он просто написал, что браузер не сохраняет пароли. Нигде там нет ни звука что ему необходимо серьёзное шифрование.
Не знаю кому Вы тут отвечаете, я ответил
Shik84 на вопрос о плагине, а ТС наверняка решил свой вопрос еще месяц назад

Сообщение от
Prometej
А это к чему тут? Попытка троллить тему? С переходом, когда нет других аргументов, на личности?
Это пример Вашей некомпетентности, примерно такой же как и в данном случае с менеджером паролей. Просто мне стало понятно с практической стороны, почему тогда на Вас "катили бочку" ребята с саппорта. Ну если, все же Вам тролли мерещаться, ну не знаю креститесь чтоли)

Сообщение от
Prometej
это был хак Легенды групп, я был не в курсе что он дыряв
Ну я же и говорю некомпетентны.

Сообщение от
Prometej
Ваше тявконье
Вот это переход на личности. Да не переживайте Вы так, как бы не из-за чего. Накапайте валерьянки, валидольчик под язык, сходите по плачьте в эту
тему и все нормализуется))