03.04.2015, 09:37
Вверх
|
|
Коварный тип
Доп. информация
|
Поблагодарил(а): 7,622
|
|
Оффтоп
Сообщение от destr
Сайты чернушные научи меня делать, грамотно делать и так чтоб за это не нагнули и не проткнули)) Черкани мануальчик, общий такой, кратенький, что да как)) Если получится все, буду как ты ssd убивать.
Краткий мануал.
Чернушней сайт делается как СДЛ. Весь контент на своих серверах + нормальные тексты + ни какова хрумера (это пожалуй самое важное). Хрумер при разгоне сайта просто его убивает и все.
Сообщение от destr
Да вот тогда надерзил. Когда я начну использовать продвинутые девайсы? - ну новерно тогда когда они бюджетными станут, ну или когда ты меня научишь крутые тубсы делать(если научишь конечно).
Это я тебе надерзил ? Я тебя просветил о новых технологиях, которые сейчас внедряются в смарты. И фишка быстрой зарядки возможна только с использованием оригинальной зарядки. Китайский шлак в данном случае не прокатывает, а в остальных случаях - прокатывает.
зы
Если ты считаешь что я так дерзю, то пусть будет так. Но делаю это не преднамеренно.
pss
Вот магазин более разумный при текущем курсе: http://www.regard.ru/catalog/tovar160830.htm
|
|
|
|