Сообщение от
Serberg
Ты же SSD берешь для того чтобы грузилось все быстро
Запускается может быть и не так быстро, но запускаю я проги один раз в день. Работает все шустро, т.к. нагрузка распределена, а когда-то все было на одном hhd
Сообщение от
Serberg
Или я опять не прав
Да ты прав, но только со своей теперешней колокольни. Я сейчас возьми и вспомни себя, в армии, сколько получал там, а также вспомни время, когда не знал чем за бормотуху платить и подумай над вопросом: надо экономить ssd или не надо, с учетом того что есть другие задачи, проблемы и т.д.
Сообщение от
Serberg
Можно по подробнее ?
Сайты чернушные научи меня делать, грамотно делать и так чтоб за это не нагнули и не проткнули)) Черкани мануальчик, общий такой, кратенький, что да как)) Если получится все, буду как ты ssd убивать.
Сообщение от
Serberg
Это когда ?
Да вот
тогда надерзил. Когда я начну использовать продвинутые девайсы? - ну новерно тогда когда они бюджетными станут, ну или когда ты меня научишь крутые тубсы делать(если научишь конечно).
Сообщение от
Serberg
Халявное бабло я пущу в свою стройку, но никак не в SSD в текущем положении.
Вот в том-то и дело, что есть сейчас куда бабки девать в текущем положении(а оно бывает разным и непредсказуемым) и покупка нового ssd(в случае поломки и с учетом его
цены в магазине) в мои планы явно не входит, поэтому буду его экономить, холить и лелеять. Не хочу его потерять, к хорошему быстро привыкают. Как ты сам говорил: Лучше перебздеть, чем недобздеть. Ну или у меня паранойя хз
P.S. Ы-ы! Сейчас вот пойду и базы KIS на hhd перенесу до кучи, где-то видел инструкцию... хотя нет, не буду переносить - 2-4Gb записи в день вполне экономно))
P.S2 Вся суть в том, что ты не учитываешь мои возможности, по сравнению со своими, хотя на эту тему мы с тобой говорили когда мерились этими самыми ssd. Вот и получается что ты дерзиш
P.S3 Все от винта, целые портянки уже накатал