Сообщение от
Mr.Oni
Если объективно судить то ставить надо Vista SP1, которая гораздо лучше XP SP3 в плане количества ошибок и т.п. Да, она много жрет, зато комфорт.
И в чем же выражается этот самый комфорт висты, если не секрет ? Виста как то живет чисто из-за того что продаваемые сейчас ноуты проактически на 90% идут с вистой, а диск идущий в комплекте не содержит драйвера на ХР. Большая часть "безграмотных" людей так и осатется с вистой смирившись с тем что им никогда не поставить ХР и что они купили вот такой тормозной ноутбук, хотя по комплектации ноута система должна просто летать. А если в висту касперского поставиль, то это полжная Ж. Проверено на личном опыте. Кстати в висте еще и некоторый софт который мне очень дорог не идет. И еще, когда я работаю на ноуте в фотошопе у меня съедается примерно 1,7 гиг оперативки, а при загрузке висты съедается сразу 600 мб и 1,4 оставшихся мне (и не только мне) едва хватит. Я так же замечал что если система стит без дела, виста все равно что то постоянно подгружает в оперативку, замечал что при простое занятость оперативки доходила до 50% - это факт.
И вот еще раз хотелось бы повторить вопрос:
И в чем же выражается этот самый комфорт висты ?