Всех приветствую!
Друзья, выручайте, уже мозг сьел, не могу понять в чем причина и форум весь перерыл, но ответ на свой вопрос не нашел

.
vBulletin 3.8.8
Версия PHP 5.4.36
Версия MySQL 5.5.40-cll
Версия Apache 2.2.29
Шаблон форума стандартный.
Пытаюсь установить галерею PhotoPlog The Pro Gallery v.2.1.4.8 (Ru v.1.0.6), сразу конечно не получилось, но в итоге галерею поставил, все настроил, но есть одна проблема, ума не дам, где искать причину, начну с начала, возможно причина там:
У меня есть рабочий форум, пусть будет
www.форум.org
Есть сайт, пусть будет
www.сайт.ru
Домены разные, но хост один, есть тестовый форум на поддомене сайта, пусть будет:
www.форум.сайт.ru прежде чем поставить новый хак или сделать какие-то глобальные изменения, я вначале все испытываю на тестовом форуме. Периодически делаю резервную копию рабочего форума с помощью sxd и потом переношу на тестовый форум.
В общем после установки и настройки галереи на тестовом форуме (
www.форум.сайт.ru), все работает, все нормально, но при клике на кнопки navbar (регистрация, справка, календарь, поиск, вход, а также на логотип форума), то есть все что в navbar и выше, а также в подвале (обратная связь, архив, вверх) меня перекидывает на главную страницу рабочего форума (
www.форум.org), т.е. получается в самой галерее все ссылки в пределах тестового форума, вне галерее, ссылки ведут на рабочий форум.
И еще, после перехода по ссылке галерея в navbar, сверху выскакивает ошибка:
PHP User Warning: Illegal string offset 'catid' in ..../photoplog/index.php on line 87
Подскажите, что это может быть и где искать причину.
Заранее Спасибо!