Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 02:18 Вверх   #10
Просто блондинка

Luvilla вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от modestin Посмотреть сообщение
Ну сам фаил присутствует, другое дело я не знаю насколько он у меня правильный, так как сборку брал не с офф сайта, а где то тут нарыл.
ох, мамадорогая...
давайте проведу ликбез по-быстрому
Файлы image.php, а так же файл class_image.php (который я предлагаю слегка вправить для корректной реботы с пхп 5.4) - это файлы движка vBulletin, они все собраны в дистрибутиве, или, как Вы сказали, "сборке"

Библиотеки для работы с изображениями, такие, как GD, или ImageMagick, или дополнение к нему Imagick - это запчасти от PHP, они могут быть, а могут и нЕ быть в какой-то конкретной сборке PHP на каком-то конкретном сервере.

И Ни GD, ни ImageMagick, ни одно из этих страшных слов, которые Вы прочитали в админке воблы в настройках изображений, нЕ имеют к вобле аж никакого отношения, они нЕ бывают в "сборках" воблы, откуда бы её ни качали. Они бывают в сборках PHP, это серверное программное обеспечение, ставит его хостер или нанятый на работу системный администратор, в народе "сисадмин". Системный администратор, не форумный, понимаете?

Итого, короткая версия: я нЕ вижу ImageMagick у Вас в пхпинфо, переключайтесь на GD, вправьте один файлик из дистрибутива воблы и наслаждайтесь красивыми аватарками у юзеров ))

Время генерации страницы 0.09249 секунды с 9 запросами