Сообщение от
Prometej
Извините, но это демагогия чистой воды и попытка оправдать действия изуверов.
Простите какими именно словами я пытался оправдать и укажите в чем именно демагогия? Видимо вы не знаете что это такое. Просто слово красивое, вот и пишите его то не к месту, то невпопад.
Если быть честным - то демагогия это то что пишите вы.

Сообщение от
Prometej
Степан Бандера был союзником Гитлера, его соратники уничтожали массово евреев. Это уже ни как не связано с идеологией. Это национализм
Вот пример демагогического высказывания, напрочь лишенного логики и смысла.
Простите а идеология это что? Национализм не является идеологией? А чем тогда?
По вашему, Степан Бандера был союзником Гитлера и именно поэтому пробыл в тюрьме а затем в конц.лагере Заксенхаузен с июля 1941 года до сентября 1944 года в качестве узника?
Чьи соратники истребляли евреев? Гитлера или Бандеры? Какое отношение имеют соратники Бандеры к самому Бандере, если он сам в конц.лагере? Или он в конц.лагере с соратниками евреем истреблял?
Соратники Бандеры, сам Бандера и "бандеровцы" это немного разные люди и группы людей и валить всё в одну кучу не стоит. Хотя вам - можно. Демагогия она такая демагогичная.
Хочу сказать что не разделяю взглядов Бандеры, и не считаю его героем, да и вообще живу в другой стране, но если человека обсуждать, то делать это надо честно, не приписывая ему чужих "заслуг"

Сообщение от
Prometej
Вы ни когда не сможете мне доказать что Освенцим и Треблинка - это очень хорошо.
А я пытаюсь это доказать? Интересно чем? Голословные обвинения в том чего я не делал. Демагогия.

Сообщение от
Prometej
Что массовое уничтожение по расовому признаку - патриотизм.
Патриотизм это что? Какая-то философская категория, аналог добра?
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
В Третьем Рейхе были свои патриоты, в СССР свои, вообще в каждом государстве свои, и патриотизм это понятие относительное, и то что было проявлением патриотизма в Нацистской Германии с точки зрения Нюрнбергского трибунала было преступлением против человечества.
Вообще патриотизм это плохо, ну вы знаете почему.
Нажми для просмотра
Нажми для просмотра
Потому что патриотизм одного может оказаться жутким преступлением в глазах другого, а то и в глазах всего остального мира