29.03.2014, 19:41
Вверх
|
|
Модератор
Доп. информация
|
Поблагодарил(а): 2,239
|
|
Оффтоп
Gerolder, ну вот, а говорили, что отвечать собеседнику в стиле "сам дурак", по меньшей мере, не умно...

Сообщение от Gerolder
к той каше, что вы нагородили, сказать вам и нечего
Я вообще-то все исчерпывающе сказал тут, и если у вас есть вопросы то только по причине невнимательного чтения и раздутого ЧСВ.
Я никого ни в чем не убеждаю. Я высказываю свое мнение. Вам не нравится мое мнение? Не вопрос, только вместо полемики со мной, в попытках меня переубедить и доказать что именно я не прав, лучше выскажите свою точку зрения.
Я считаю что оценить беспристрастно события в Украине и вокруг нее в настоящий отрезок времени невозможно. У каждого оценивающего своя точка зрения. И ни одна из них не является абсолютно-правильной. Каждый прав по своему и людей рассудит время. На формирование каждой точки зрения сейчас влияют множественные внешние и внутренние факторы. Боле-менее объективно оценить настоящие события можно будет по прошествии лет, но и то не факт, что по прошествии еще большего периода времени эта оценка не поменяется в плоть до диаметрально противоположной, как уже неоднократно было и с более крупными событиями. Например: Великая Октябрьская Социалистическая Революция за которую люди гибли миллионами теперь называется октябрьский переворот, и четверти века не прошло, как СССР не стало и КПСС упразднили. Попробовал-бы кто нибудь в восьмидесятые назвать Революцию переворотом, а теперь можно, политический момент другой.
|
|
|
|