Сообщение от
Serberg
Пишут что шумноваты, кто то пишет что не шумят... Вот хз кому верить.
Все дело в асфальте. В разных местностях он разный. Где в основном гладкий там пишут что не шумит, где в основном пупырчатый будут писать что шумит сильно.
Да и шумоизоляция у разных машин разная. От туда и мнения разные. Есть смысл прислушиваться к мнению на форуме по своей машинке, по поводу шума резины.
Я катаюсь на
Yokohama C.Drive2 AC02 меня она устраивают вполне (хотя ее не шибко нахваливают, больше ругают). Машинка правда у меня не гоночная. Калина. Выше 120 редко разгоняюсь, негде да и незачем. Вот раньше была Кама 204 - это точно хрень, а Yokohama вполне себе.
Могу сказать только одно, какую резину не поставь, из боле менее приличных, разницы не ощутишь, если кататься в пределах ПДД. Разница будет если летать 140 и выше. На какой-то может управляемость в повороте падать, какая-то в занос при торможении пойдет. И хрен его знает кого при этом винить. Резину, состояние подвески и тормозов или водителя, возомнившего себя Шумахером.
В итоге, решай что важнее: безопасность и управляемость или бесшумность и экономичность. исходя из стиля вождения и местности где ездить будешь.
http://www.autodela.ru/main/top/test/Leto_shina_2013
Bridgestone Turanza T001 уверенный середнячок. Пишут только что она отстает от конкурентов по торможению и управляемости на влажном асфальте.