Сообщение от
elvis75
AmoK, спасибо, тоже защищаю моск дарами Вакха. На сухую бывает тяжело. ТС хочет получить качественное видео. Но не вкладывая средств. К сожалению, опираясь на собственный опыт, вынужден сказать что так не бывает. Есть куча "подводных камней" о которых он не задумывается.
это ты так думаешь, что не задумываюсь, на других ресурсов где принимает активное участие болие 2 человек такие взрывные темы поднимаются
например обнаружилось что есть винчестер для кассетных камер, но при этом запись идет с головки потому качество записи такое же
Матрица у полу профессиональных камер стоит точно такаеже как у современных цифр от 1000 уе, но запись теряется на магнитной головке
короче все сталкивается с носителем информации и качество записи
мне еще пообещали дать схему перепайку на флеш носители( то есть устройство которое буди аналоговое видео перекодировать в цифру во время съемок)
как вариант мы на других ресурсах начали рассматривать камеры с кассетами VHS-C, Video8, Digital8, MiniDV , S-VHS-C
покамест все согласились что камера на MiniDV как бы лучший вариант, но при этом цена на камеру полупрофессиональную до сих пор высока
Ты бы для в начала спросил почему я не хочу цифру и что за стиль съемок