Сообщение от
Luvilla
хак может прекрасно влететь дома на денвере (и даже на полноценном локальном сервере) и стать колом на рабочем форуме - из-за разницы в версии пхп или её (пхп) чуток другой сборки, из-за другой версии майсиквела
Льюви, Денвер мне нужен что бы понять что именно я скачал. Простой пример: я состою в закрытом Клубе ФинтМакса который для своих нуллит хаки от конторы Дракон байт. Хаков много, описания завлекающие. Но что бы
ПОНЯТЬ самому что это за бяка и как она работает как раз и нужен Денвер.
До меня уже многие говорили, но я повторюсь: что каждый установленный Вами хак - это потенциальная дырка для взлома Вашего форума. Ставить лишнее не целесообразно. Но вот быть в
КУРСЕ всего нового - это иное дело. Тестовый форум на Денвере не страшно гробить. Для этого он и существует.
Что до практической стороны - то да, каждый хостинг уникален по своим возможностям и настройкам. Не факт, как пишет Льюви, что работающий на Денвере хак будет работать на реальном хостинге.
Но ведь Вы
УЖЕ будете знать с
ЧЕМ имеете дело. Так как видели работу хака на Денвере.
Простой пример: я скачал из Клуба хак медалек. Из описания узнал что он должен работать как на тройке, так и на четвёрке. Но даже ФинтМакс на тройке не смог его запустить. Именно для этого я и использую Денвер, что бы не ставить ни чего лишнего.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды

Сообщение от
Luvilla
При таком раскладе - тестовый форум физически расположен на том же сервере, что и рабочий - действительно имеет смысл проверять хаки/стили/прочее сначала на тестовом Если тестовый где-то на локалке - там уж как повезёт)
К чему это? Чем больше на фтп левых форумов - тем выше возможность поймать какую либо бяку. На мой взгляд, идеально то, что есть с Бормотухой: один форум - один сервер. И ничего на нём нет больше кроме самого форума.