За новую версию спасибо. Но английский, со времени моего вопроса, я не стал лучше знать. Переводчик перевел в инструкции первый пункт не понятно для меня. Поэтому делал по логике. Тем более, что все дальнейшие действия для меня были понятны.
1) Я скопировал в корень форума папку vbseo_sitemap, при чем, что у меня форум сам находиться в папке «forum», так как он приклеен к блогу на WP. Также назначил права 777 папке «data»
2) Файл md5_sums_crawlability_sitemap.php из папки «includes» в архиве, я перенес в папку «includes», которая расположена в директории форума.
3) То же сделал и с вложенной папкой «xml», перетащил туда файл cpnav_vbseo_sitemap.xml.
4) Файл .htaccess с нужным кодом, добавил в корень форума. (хотя позже и в файл .htaccess в корне самого блога также добавил этот код, предварительно поправив адрес)
5) Импортировал продукт. И он появился в списке.
6) В задачах, нашел нужную задачу и нажал «выполнить сейчас»
7) Появился список.
8) А в директории chooseamethod.com/forum/vbseo_sitemap/data/, появилось сем архивов gz.
9) Вроде все сделал как нужно, а вот открыть карту форума, через адресную строку не могу. Да и в инструкции было сказано, что можно пароль установить в админке на эту страницу. А где это делать и где страница я не знаю. Вариантов адреса перепробовал массу, начиная с того что в инструкции. Архивы по отдельности открываются, но в них все в одну строку. А страницы со статистикой, как в скриншотах этого генератора карты, нет нигде.
10) И последнее в файле Robots.txt, нужно прописать адрес карты. А какой писать адрес, какой карты?
Этот что ли? chooseamethod.com/forum/vbseo_sitemap/data/sitemap_index.xml.gz
Подскажите что нужно делать что бы все было работоспособным!
|