Сообщение от
Web-Moneta
"В данный момент на стороне банка наблюдаются проблемы, на которые мы никак не можем влиять. Просьба дождаться зачисления средств. Приносим извинения за возможные неудобства."

Сообщение от
Web-Moneta
Вы интернеты потерзайте на досуге на предмет сбоев в ликпае в последнее время. Там независимые личности, которые нами не были подкуплены заранее, все подробно расписали.
Так где же правда? В чем причина? В сбоях, как вы выражаетесь "на стороне банка" или это Ликпей виноват? Вы уж как-то определитесь. А то по вашему выходят виноваты все, и я в том числе, все лгут, один вы пушистый :)...

Сообщение от
Web-Moneta
Ну а потом будем разбираться с Вашей клеветой, параллельно пытаясь привить Вам адекватность.
-Будьте осторожны со своими репликами,каждый может понять ее по своему
Ваша правда, спасибо за указание. Реплик более не будет. По крайней мере тут и относительно данной персоны.
Опять угроза, я тоже могу привить вам адекватность, но сделаю это исключительно цивилизованными средствами. Повторюсь еще раз, вы как-то непоследовательны, сначала угрожаете и тут же цитируете модератора и обещаете больше так не делать, детский сад какой-то...
Добавлено через 7 минут 19 секунд
Ему уже на Пушкина офис приготовили, но если будет себя хорошо вести, то на Гоголя:)