И так, после долгой бойни об стену, все же стена дала трещину и в итоге вовсе рухнула!
Собственно после многочисленных попыток проабгрейдить форум, и внимательного изучения непредвиденных сообщений об ошибках, я все же смог проабгрейдить до 420.
делал так:
1) - залез в (БД) и по удалял нах, все таблицы с названием vbcms и cms, так же зачистил таблицы с названием blog и ещё несколько непонятных и от старых хаков таблицы;
2) - закинул на фтп версию vbulletin 4.0.4 Publishing Suite Final запустил название сайта/install/upgrade.php и вуаля абгрейд прошел без проблем, хоть и долгий, пока установились все альфа, бетта и Кандидатские, а после уже аж сама 404;
3) - закинул на фтп версию vbulletin 4.1.2 Publishing Suite то же обновилась, если даже и какое то окно выскочит с траблой, ссылаясь на какую то таблицу в БД, то я сразу эту таблицу грохал в самой БД, и после сделал один возврат на странице обновления, и повторил тот же пункт ещё раз, и он уже без проблем прошел;
4) - закинул на фтп версию vBulletin Publishing Suite 4.2.0 и vBulletin Forum 4.2.0 NulleD By FS и уже эта версия установилась без траблов, а далее до ставил все нужные доп обновления для 420.
По этой проблеме и её решению вроде все.
Но есть другая проблема, все что написано на русском, название форума, разделов, тем и сообщений - отображается все в знаках вопросиках! локализации все установлены, и прорусифицированы, однако это не помогло корректности отображения названий разделов/тем/сообщений.
Что мне делать дальше? Как исправить эти знаки вопросов на прежние наименования?
С уважением.
|