Сообщение от
Serberg
Допустим что ссылки можно поменять запросом в базу на замену текста Найти - заменить, а вот чтобы ссылки в статьи с форум или других сайтов - это проблема.
Вобщем насколько я теперь понял то потеряю все ссылки с других сайтов шо на меня ссылаются, а их более 5000. печально.
Допустим оригинальные ссылки для статей сохранить можно, в ВП можно выбрать функцию произвольных ссылок, а значит при создании статьи уже в ВП нужно просто указать название ссылки какое оно было на Булке, с такой ссылкой статья и сохранится.
А вот что теперь делать с форумом действительно проблема, ведь если все файлы что щас есть перенести в отдельную папку ВП то и все ссылки на форуме поменяются, а это ОЧЕНЬ печально, потому как на мой форум ссылок до чёртиков, любят нас так сказать цитировать бо есть что почитать.
О, идея, а если таки в отдельную папку ВП не сувать форум, а тупо скопировать в корень ВП все файлы которые щас лежат на хостинге, получится, что структура ссылок сохранится полностью и ничего с ними делать будет ненужно. Или я ошибаюсь?