Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 03:24 Вверх   #1
Коренной житель

bazar76 вне форума
Доп. информация
По умолчанию Котвертация vBulletin CMS на Wordpress

Встал вопрос о переезде с движка vBulletin на Вордпресс.

Вводные такие.
Нужно все статьи из vBulletin Suite 4.1.1 перенести в новую базу данных чтобы потом её подключить к Вордпрессу.

На данный момент у меня стоит Сюита с форумом и Дневниками.
Хочу главной сайта сделать Вордпресс со статьями из Сюиты, а форум и Дневники оставить как есть на существующей базе. Поэтому ещё нужно как-то потом перенести сами файлы форума в папку движка Вордпресс чтобы ссылка из вида

http://сайт.ру/showthread.php?t=2415

превратилась в

http://сайт.ру/forum/showthread.php?t=2415

Реально ли сделать задуманное и есть ли механизмы для подобных манипуляций (особенно перенос статей из Сюиты на Вордпресс)?
С помещением форума в папку думаю разберусь сам.

На просторах инета я нарыл некий сервис который может перегнать БД Сюиты (CMS) на Водпресс но доверия это как-то не вызывает. Хотят в том сервисе за такую услугу 85 баксов всего или (2500 рублями).
Давать ссылку на тот сайт-сервис я не буду пока, чтобы не обвинили в рекламе ресурса. Если админ или модер Бормотухи попросят её дать - дам.

Предложение перенести статьи руками не рассматриваю, потому как 700 статей заново перепостить на новый движок не сильно реально (убью кучу времени которого и так нет).

Вобщем жду от форумчан советов или предложений как это можно сделать.
Рассмотрю ваши предложения по поводу платных услуг которые вы можете предоставить чтобы решить мою маленькую проблему. Кароче говорите сколько денег хотите чтоб всё сделать так как я написал выше.

З.Ы. Ещё одна маленькая деталь, перенести статьи нужно вместе с теми картиками которые там присутсвуют а не просто текст. А как известно, в Булке картинки вставляются вложением что скорей всего может встать проблемой так как в некоторых статьях у меня есть по 50 таких фоток-вложений.

Время генерации страницы 0.04087 секунды с 9 запросами