Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 11:08 Вверх   #1
Пользователь

jurgis вне форума
Доп. информация
Восклицание Целый букет ошибок vBulletin 3.8.7. Руссификация, стиль, создание тем...

Доброе время суток всем.
Думаю, что мой вопрос покажется глупым, но очень для меня важным…. Мне интересно всегда столько проблем с форумом при его установке или может у меня он битый какой-то? Начну по порядку…
1. Установил форум 3.8.7. Русифицировал… И тут же первая проблема. В админке, которая на русском, подсказки не перевелись,… хотя под каждой из них пишется, что перевод осуществлен zCarot. Без них вообще как-то не ухти. Ну да ладно…
2. Это учитывая, что у меня есть еще одна не решенная проблема: вместо админки пустая страница, и для того что бы мне попасть в нее, точнее что бы она вообще появилась я авторизуюсь в самом форуме, после этого авторизуюсь в панели модерации, и только после этого у меня появляется панель управления. С этим еще можно жить, хотя хочется эту проблему решить(((.
- Обновил до PL3.
- Провел первые настройки, точнее просмотрел чудесный видеокурс от бормотушки и оставил практически все по умолчанию, пока для меня все эти настройки темный лес, не разбираюсь еще…. Курс классный, я всегда отдаю должное людям которые хотят помочь…. Но хотелось бы кроме объяснения тех или других опций услышать больше советов для чайников, у которых еще нет представления о том, какие все же параметры более рекомендованные для оптимальной работы форума. Или один совет о том, что параметры по умолчанию это то, что нужно для чайника))).
3. Случайно наткнулся на один форум, и мне понравился его ненавязчивый стиль. Нашел этот стиль (правда искал долго, не знал, как называется и не знал, как это узнать, ну да ладно). Установил его, следуя инструкциям бормотушки, и поставил по умолчанию. И тут же у меня возникла следующая проблема: при переходе по любой ссылке на странице, следующая страница появляется в стандартном стиле ((((. Нашел этот стиль на другом источнике скачал и переустановил, проблема не исчезла (((.
4. Ну и самая главная проблема!!!
Начал создавать разделы и подразделы, проблем нет. Но только я попытался создать новую тему как мне в лицо сразу  Fatal error: SUHOSIN - Use of preg_replace() with /e modifier is forbidden by configuration in /sata2/home/users/chooseame/www/www.chooseamethod.com /forum/includes/ functions_newpost.php(205) : regexp code on line 205
Итог. Я как человек не опытный, на первых шагах столкнулся с большим, как по мне, количеством проблем…. А что будет дальше??? Это нормальный процесс??? Или я что-то не так сделал???

Последний раз редактировалось jurgis; 25.02.2013 в 11:24.. Причина: Еще вспомнил...

Время генерации страницы 0.08027 секунды с 9 запросами