Доброе время суток всем.
Думаю, что мой вопрос покажется глупым, но очень для меня важным…. Мне интересно всегда столько проблем с форумом при его установке или может у меня он битый какой-то? Начну по порядку…
1. Установил форум 3.8.7. Русифицировал… И тут же первая проблема. В админке, которая на русском, подсказки не перевелись,… хотя под каждой из них пишется, что перевод осуществлен zCarot. Без них вообще как-то не ухти. Ну да ладно…
2. Это учитывая, что у меня есть еще одна не решенная проблема: вместо админки пустая страница, и для того что бы мне попасть в нее, точнее что бы она вообще появилась я авторизуюсь в самом форуме, после этого авторизуюсь в панели модерации, и только после этого у меня появляется панель управления. С этим еще можно жить, хотя хочется эту проблему решить(((.
- Обновил до PL3.
- Провел первые настройки, точнее просмотрел чудесный видеокурс от бормотушки и оставил практически все по умолчанию, пока для меня все эти настройки темный лес, не разбираюсь еще…. Курс классный, я всегда отдаю должное людям которые хотят помочь…. Но хотелось бы кроме объяснения тех или других опций услышать больше советов для чайников, у которых еще нет представления о том, какие все же параметры более рекомендованные для оптимальной работы форума. Или один совет о том, что параметры по умолчанию это то, что нужно для чайника))).
3. Случайно наткнулся на один форум, и мне понравился его ненавязчивый стиль. Нашел этот стиль (правда искал долго, не знал, как называется и не знал, как это узнать, ну да ладно). Установил его, следуя инструкциям бормотушки, и поставил по умолчанию. И тут же у меня возникла следующая проблема: при переходе по любой ссылке на странице, следующая страница появляется в стандартном стиле ((((. Нашел этот стиль на другом источнике скачал и переустановил, проблема не исчезла (((.
4. Ну и самая главная проблема!!!
Начал создавать разделы и подразделы, проблем нет. Но только я попытался создать новую тему как мне в лицо сразу Fatal error: SUHOSIN - Use of preg_replace() with /e modifier is forbidden by configuration in /sata2/home/users/chooseame/www/www.chooseamethod.com /forum/includes/ functions_newpost.php(205) : regexp code on line 205
Итог. Я как человек не опытный, на первых шагах столкнулся с большим, как по мне, количеством проблем…. А что будет дальше??? Это нормальный процесс??? Или я что-то не так сделал???