Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 01:48 Вверх   #11
Старший модератор

Prometej вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от ttv Посмотреть сообщение
Например в хаке Yet Another Award System все награды разные, но этот хак у меня не устанавливается, летит база, не создаются таблицы.
Простите, но что бы понять что за беда, нужно видеть Ваш форум. И желательно изнутри. Хак я этот ставил. И никогда из-за него у меня не летела к чертям БД. Вы уверены что она летит именно из-за хака медалек? Вы исключаете конфликт ранее установленных Вами других кахов с хаком наград и возможные ошибки при установке хаков или при правке дизайна?
Так же очень многое, если не всё, зависит от хостинга. К примеру, если Вы попытаетесь ставить vBulletin на какой либо бесплатный хостинг, ошибки будут по определению:)
Нужно смотреть всё в комплексе. Я уже в поисках надёжного хостинга перепробовал многое. Были и проблемы с установкой прав на файлы: на некоторых хостингах менять что либо запрещено.
И ещё: чисто для информации: этот хак делает много запросов к БД. А чем их больше - тем легче взломать форум. Хак медалек стоял раньше на Бормотухе. Но форум часто вис. И Сергей снёс его. Вы должны знать последствия если решите его ставить.

Последний раз редактировалось Prometej; 16.01.2013 в 03:17..
Cказали cпасибо:

Время генерации страницы 0.04143 секунды с 9 запросами