Сообщение от
elvis75
Пятьдесят оттенков серого. Э. Л. Джеймс
Хрень несусветная. Отчего вокруг этой книги такое количество вздохов и ахов так и не понял...
а я все собираюсь прочесть....хотя уже заранее плююсь)) Читаю отзывы о ней, девушки с ума посходили, столько писка ..говорят это будет трилогия, а я думаю, что автор просто решила сорвать куш, пока ее книжонку читают, будет наверное тоже самое, что с Сумерками, скорее всего экранизацию сделают и будут толпы фанатов))
а пока прочла вот это:
вокруг этой книги тоже куча визгов и писков, в основном конечно подростки и девушки лет до 20. оно и понятно-пока жива память школьных лет, мечты о популярности в школе, о парнях, шмотках и т.д.
Вот что особенно взбесило в этой книге, так именно постоянные ремарки к этой так называемой популярности, автор просто на каждой странице говорит о популярности, " я популярна", "мы популярны". Через какое-то время это начинает надоедать, потом просто бесит. Хотя идея книги вроде как хороша-исправить какой-то огрех в своей жизни, перед тем, как кануть в Лету... идея не нова, есть уже сотни произведений о том, как человек, находясь как будто в чистилище, исправляет какие-то грехи своей жизни. Но меня книга не впечатлила, как-то не очень, или просто возраст у меня уже не тот, чтоб читать подобное чтиво.