Сообщение от
Serberg
Оффтоп
У меня i7 - 3770 + GTX560Ti + ssd = самолет )
сколько стоит самолет? для чего ты его покупал для игор?
да чуваки ,зашел в данную тему чел сказал что будит модить сервак свой, как он обновит сервак я к нему приеду позыркать его, ну и обмыть его сервак конечно
Добавлено через 4 минуты 56 секунд

Сообщение от
Злой
посмотри мой замер, у меня ноут прошлогодний, там все показатели по процу и оперативке в два раза выше, если смотреть стационарники (Серега выложил замер) то там отрыв еще процентов на 50 выше, иными словами вычислительные мощности за это время уже почти в три раза выросли, думаю что это не мало, прогресс заметен даже не вооруженным глазом.
ну твой ноут отстает от моего комапа 3 летней давности на гдето на 25-50% ( карту надо менять и винт 30гиговый надо снимать слабые места у меня) а вот ихние компы не сильно оторвались от моего что давольно страно всего на 30%, ЭТО ГРУСТНО, помню как модил комп сделаный в 2002 его менял на новый 2005 - 2006 так там рывок в железе был почти на 80% особено это было заметно по скорости видео карт, я вывод сделал что иза консолей планшетов и смартфонов, производители решили просто тормознуть прогрез, ведь незачем гнатца сейчас им