Жопа... извиняюсь, но, блиннн))
Короч, убираюсь, бегаю по всему дому, ношусь можно сказать, то полы помыть, то батарею подкрутить( типа самостоятельной опрессовки)) и тут дочка мелкая спрашивает, а где Васька(кот), ну говорю вроде на подоконнике лежал.. а она орет мама он весь в крови.... жесть, подошла, ну лапка в крови, думаю ничего страшного, бинт оторвала, промокнула, и дальше, на улицу вышла, а кот видимо стряхнул бинт и давай скакать, облизываться. в итоге -весь диван в крови, подоконник, занавески, ковролин, лестница и даже стеена, пипец думаю шо делать, схватила перекись, думала кровь смогу остановить,а не шиша... вызываю такси, ехать в клинику, никто не хотит везти с котом(как будто кот на водилу наброситься и загрызет) , все же вызвала, прикатили в клинику, котика забрали.. и 20 минут тишина..выходют, врач грит оч глубокий порез, сосуды повредил, ну естественно наркоз, язык наружу и глаза открыт, жесть.. это было в 11 вечера, сейчас 4 утра, до сих пор не сплю, он в коробке все время возится, периодически утробно орет, даж блеванул видать от наркоза, пришлось его блювотину из рта вытаскивать, чтоб не задохнулся. Завтра опять к врачу, но блин самый пипец наверное будет завтра, когда он будет пытаться содрать повязку с лапы, думаю сделать ему воротник, чтоб не мог достать до лапы..
Щас я хоть успокоилась, а в клинике прям конратий меня чуть не схватил ,стояла и думала, щас выйдет врач и скажет, усе, Василий не перенес наркоз. как-то переживаю, кот дюже умный, прям родной стал, эх...В квартире жил, красота-цельный день на диване спал, только раз кушал и то нехотя, а как в дом переехали так жрет разов в 5-6 больше и все время где-то бегает...ух, ну выговорилась))
мой васюлик