02.06.2012, 17:16
Вверх
|
|
Опытный пользователь
Доп. информация
|
Поблагодарил(а): 4
|
|
Оффтоп

Сообщение от Serberg
А я и так работаю 1 день в неделю свадебным фотографом... и то уже что то надоедает )
У меня хорошая знакомая работала то ли в студии, то ли в салоне, сейчас соло. Довольная, как лягушонок! Заказов меньше, но денег намного больше.
У нас на свадьбе фотографом был муж лучшей подруги жены (во как), бедный мы его еле заставили пару рюмок опрокинуть - задротище тот еще, блин.

Сообщение от Serberg
Может поспорим ? У меня есть и 7200 хард от WD, блековский. я его сплавил при сборке компа на заказ. Суть просто в том ну нафига тогда покупать SSD емкостью 90 гиг, если можно обычный 7200 купить купить на 1.5 Тб за ту же сумму... а нет, все равно ссд берит под систему.
SSD же по 15 оборотов? Когда я свой собирал они стоили как процессор или видюха, поэтому взял обычный, чисто под винду.

Сообщение от Serberg
Можно с тобой письками помериться, поставь голую семерку на свой HDD и запиши на видео загрузку, а я на свой поставлю и запишу свое видео, сразу будет виден результат... Ну и мнение свое сразу же поменяешь, даю гарантию.
Результат то будет не только в винте, но и в проце!)
i7 все же самый бодренький проц (ксеон не в счет) для дома.
В некоторых ситуациях замечаю, что на ноуте i3 шустрее чем фен2, хотя по памяти разница в 2 раза по объему и частота разная.
(Да вообще это мой 1-й амд, до это только интел пользовал, даже мамка только 2-я гигабайтовская.)

Сообщение от Serberg
Тут все поставлено не так просто. Хочешь зарабатывать - умей распределить время и заставить себя вкалывать...
Все равно обязательно нужно учитывать (надеяться) - удачу. Без нее можно и десятки тысяч зеленых бумажек слить "товарищам". Как ни старайся.
Ну а в целом - да. Без труда в сети ловить нечего. (если ты не Сукенберг, Билли хоть своим трудом все поймал.)
|
Последний раз редактировалось Simao; 02.06.2012 в 17:23..
|
|
|