Сообщение от
Serberg
Оффтоп
Дело не в письках, а возможности на этих письках реально зарабатывать... Если у тебя писька до колена и ничего не приносит - зачем она нужна ? А мне моя писька приносит и вполне не плохо, хотя раньше было в 3 раза больше чем сейчас.
И у меня она была после Dos - и что теперь ?
1). Зарабатывать в инете можно и на 4 пеньке, а для жабы и видео хватит и моего бука. Да и вообще от железа заработок не зависит, по крайней мере теперь, он зависит на прямую от "тела" его использующего.
Мой 2 фен, 8г и ати 5850, может не хуже справляться с вашими текущими задачами, другое дело - через 3 года = хлам(99%), но и обошелся раза в 2-3 дешевле.
Кста, до сих пор 3 пенек на даче для киношек трещит.
2). Dos вообще не понимал (кроме "format c:"), юзал нортон (казалось - мега тру!).

Сообщение от
Inferno
Хмм.. у меня в одном цеху до сих пор автоматическое дозирование управляется из под Dos 6.3, 386 машинка крутится, невероятно, но факт, хотя основное производство уже перевели на w7 не отдавая дань моде, а производители ПО АСУТП перешли на неё, да и на ноуте хрюша стоит, с которого сейчас кстати отписываю с дачи, устраивает по самое нихачу.. замкнутый круг .., круговорот...
А может конкурс на эту тему замутить?!

Когда я с 486 переполз на 2 пень 350мгц казалось - мега вещь, а вот когда у друга появилась двойка 400мгц -
А сейчас, как-то пофиг на железо, главное бы работало, как надо.
Толку от конкурса - Серберг - читер!